В Волгограде появится первый специализированный велопарк

	В Волгограде появится первый специализированный велопарк

Ротари-клуб Волгограда сообщает о старте своего нового социального проекта - "ВЕЛОПАРК РОТАРИ", который станет продолжением уже построенного ПАРКА РОТАРИ с игровой площадкой для детей с инвалидностью в Центральном парке культуры и отдыха.

Велопарк рассчитан на посетителей самых разных возрастов. Площадь парка составит пять тысяч квадратных метров. Он будет состоять из шести основных зон: детский велодром, сцена и площадь, сектор прямых препятствий/трибуны, сектор гигантских «карандашей», сектор бетона и резины, сектор естественных препятствий.

Самые маленькие велолюбители смогут освоить беговел, школьники - познакомиться с фигурным вождением и ПДД, для подростков и взрослых создадут несколько площадок для занятий велотриалом.

Кроме того, будет построена современная сцена для массовых мероприятий.

Построить площадку для занятий велотриалом клуб решил для того, чтобы поддержать спортивную молодежь, а именно велосипедистов. Появится велопарк в Волгограде этой осенью.

- ЦПКО находится рядом с Центральным стадионом Волгограда. Без преувеличения можно сказать, что это спортивное ядро города, которое сейчас переживает масштабную реконструкцию. Мы подумали, что центральный парк города-миллионника заслуживает специализированной площадки, посвященной такой массовой и доступной дисциплине, как велоспорт. И мы поддержали инициативу ребят из волгоградского велоклуба Vesper, которые нам помогли в создании концепции парка. Надеемся, что возможности парка привлекут многих велолюбителей и людей, которым интересен современный спорт, - заявил президент Ротари-клуба «Волгоград» Павел Шабалков.

Отметим, в мае прошлого года Ротари-клуб уже открыл единственную в городе специализированную детскую игровую площадку для детей с инвалидностью.

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Последние комментарии

Офицера ФСБ приговорили к 10 годам "строгача"5

Гость, вы не знаете где сейчас Примо?

Жители региона проголосовали за возвращение «волгоградского» времени84

Гость, Это по всей стране проводили исследования.
Гость, 85 %-полные идиоты, согласно рейтингам ВЦИОМ. Самый тупой довод.
Гость, А ты сама попробуй засыпать в 9 вечера и вставать в 5 утра!
Гость, Кокаин употребляешь, как Депутаты?

13-летняя камышанка сфотографировалась, сидя верхом на бюсте Маресьева46

Гость, Детей надо воспитывать. Учиться на 4-5 - это достижение!!! А такое надо предавать огласке и наказывать, чтоб неповадно другим было!
Гость, ...а закусывать тебе чучело надо, чтобы это переварить.
Гость, Делать ЭТО должен ваш любимый Вова,а я должен честно работать и достойно получать за это,если не поняли этого то,не о чем говорить!
Гость, идиоты те, кто их воспитывал, точнее не воспитывал. типа тебя.

В Волгоград 31 мая с рабочим визитом приедет Дмитрий Медведев48

Гость, Ну Солженицын это разминка.Для дальнейшего развития почитайте "Протоколы сионских мудрецов".Ну и тору полистать- в принципе то-же самое.Вот там и опис...
Гость, Он же ЖИД. Читал что в торе написано? Если еврей забрал у гоя,это не преступление.Это он вернул СВОЕ.А в правительстве и окружающих них 90% жидов.Вот ...

Из колонии-поселения Волгограда сбежал осужденный за убийство22

Гость, Сколько еще нормальных людей лишит жизни этот нелюдь, пока подохнет в очередной раз сидя за решеткой!Законы в этой стране явно не для нормальных людей...
Гость, а ты в какой стране? поэтов и писателей? тогда что ты тут делаешь? по моему ты идиотина, постоянно тявкующая про путинские банды..