Поймай нарушителя!

Редакция Издательского Дома «Все для Вас» вместе со своими читателями начинает охоту на автомобилистов, которым свод правил дорожного движения не писан, и объявляет о старте акции «Поймай нарушителя».

В борьбе за культуру вождения и безопасность на дороге любые способы хороши. Воздействовать на нарушителей нужно всем миром. Поэтому, уважаемые читатели – автомобилисты, пешеходы и пассажиры – вооружайтесь камерами и видео-регистраторами и добавляйте свои фото и видео нарушений на дороге.

В свою очередь мы расскажем о гонщиках, лихачах и дорожных хамах всему городу, а затем сообщим о них в Госавтоинспекцию, специалисты которой дадут правовую оценку действиям нарушителей.

Мы выведем на чистую воду тех, кому ничего не стоит выехать на «встречку», проскочить на красный, обогнать на «зебре» пешехода. Берегитесь, «ВДВ» идет к вам!

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами общения на портале vdv-s.ru. В разделе действует премодерация.

Добавить запись

Очередной мастер парковки

Улица Чуйкова, рядом с "Панорамой".

Три богатыря

1 комментарий

Поворот на III продольной

6 комментариев

Паркуюсь где хочу

3 комментария

ул. Гороховцев 8, кругом полно парковочных мест, но это животное поставило свой тазик на пешеходной дорожке, да так, что обойти не залезая в кустарник невозможно.

По встречке короче

5 комментариев

Пробка-пробкой, но уважение надо иметь

Короткий поворот

Выезд от парковки ТРЦ "Пирамида" на ул. Краснознаменскую. Несмотря на то, что до перекрестка - несколько метров, владелец белого крузака предпочитает поворот через сплошную - расступись, холопы!

Мастер парковки, 80lvl

1 комментарий

Припарковать авто на перекрестке, в пяти метрах от любого бордюра - это надо уметь. Куда ГИБДД смотрит, такие деньги на дороге валяются...

В атаку под прикрытием

4 комментария

Акцент под прикрытием "Скорой" чешет по встречке.

От Европа-сити через сплошную

4 комментария

Уже ставший типичным поворот любителей быстрой езды от Европа-сити молла в пробку на проспекте Ленина.

Охрана спешит на вызов

ЧОП - это, конечно, веский аргумент для поворота с крайнего права налево.

Опасный обгон по встречке

2 комментария

На набережной все носятся с хорошими скоростями, но кому-то и этого мало.

Выезд по понятиям

1 комментарий

Судя по содержанию выложенных здесь роликов, одно из самых распространенных нарушений на волгоградских дорогах - пересечение сплошной, причем подчас абсолютно никому не нужное. Вот еще один из таких случаев.

Мне так удобнее

7 комментариев

Очередное "нарушение ради нарушения": поворот через 2 сплошные перед потоком, в то время как через 100 метров есть разрешенное место для разворота. Но проехать 100 метров - это не для слабаков.

Массовый объезд пробки на Землячки

2 комментария

На красный

2 комментария

Форд-Фокус а866вн134, проезд на красный сигнал светофора.