24 Мая, Пятница, 18:41
+20°

доллар 89.7
евро 97.1

В продолжении сериала «Универ» появится волгоградская актриса Ольга Руднева

13 мая на  федеральном канале  стартует долгожданное продолжение одного из культовых проектов канала и всего российского ТВ в целом. «Универ» – самый продолжительный российский ситком в истории – возвращается. Новый сериал, который продолжит историю героев оригинального «Универа» и «Новой общаги», получил название «Универ. 13 лет спустя». Зрителей ждёт множество сюрпризов, главный из которых – возвращение Эдуарда «Кузи» Кузьмина в исполнении актёра Виталия Гогунского.

В эпизодической роли в новом сезоне можно увидеть актрису из Волгограда Ольгу Рудневу. Ольга Руднева окончила Волгоградский государственный институт искусств и культуры (2014) и работала в волгоградском Театре юного зрителя, играя в постановках пьес таких авторов, как Шекспир, Мольер и Гоголь. Зрителям ТНТ Ольга знакома по небольшим, но фактурным ролям в таких сериалах, как «Полярный», «Яжотец», «Гусар», «Патриот», «Иванько» и т.д.

В новом сериале каждого из героев «Универа» ждёт эмоциональная встряска. Только-только оправившийся после потери Кристины Антон (Станислав Ярушин) окончательно теряет веру в любовь и романтику и живёт в своё удовольствие: управляет пабом и заводит лёгкие романы на одну ночь. Однако в его жизни неожиданно появляется 15-летняя дочь (Мария Лобанова), у которой больше нет других родственников. Антону приходится сделать резкий скачок из жизни бизнесмена и ловеласа в амплуа ответственного родителя девочки-подростка.

Майкл (Арарат Кещян) и Варя (Екатерина Молоховская) разводятся, однако Майкл никак не может это принять, поэтому отчаянно пытается вернуть бывшую жену, не пренебрегая никакими методами. А Валя (Александр Мартынов) и Маша (Анна Хилькевич) страдают из-за отсутствия денег, потому что научный проект Валентина лишается большей части финансирования. Однако неожиданно на горизонте появляется отличный вариант новой работы для Маши, который может обернуться для её семьи настоящей катастрофой.

Неожиданно для всех бывших соседей по общаге на горизонте объявляется Кузя (Виталий Гогунский). Однако он больше не тот простоватый каратист, каким его помнят друзья. Кузя теперь – неприлично богатый бизнесмен, создавший собственную «пельменную империю». Теперь он живёт в огромном особняке, разъезжает по двору на лошади и готовится снять автобиографический фильм. Но истинная цель его возвращения – вернуть Машу, которую он до сих пор искренне любит.

К своим ролям в сериале «Универ. 13 лет спустя» вернутся: Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Арарат Кещян, Александр Мартынов, Екатерина Молоховскаяи Виталий Гогунский. Продюсеры проекта: Вячеслав Дусмухаметов, Андрей Левин и Таймураз Бадзиев. Креативные продюсеры: Евгений Соболев, Антон Колбасов, Артем Гончаров и Сергей Кинстлер, исполнительный продюсер – Алан Батаев. Режиссёр проекта – Семён Литовчин.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.