В Волгоградской области алиментщица устроилась на работу, отсидев 10 суток

В Волгоградской области алиментщица устроилась на работу, отсиде

За время ареста женщина решила встать на путь исправления и начать отдавать долги детям.

Жительница Городищенского района Волгоградской области уже давно числилась в «черном списке» судебных приставов как злостная алиментщица. Лишенная родительских прав в отношении маленького сына, женщина задолжала по алиментам более 100 тысяч рублей и упорно скрывалась от приставов, не имея возможности отдать долг.

Однако госслужащему все же удалось отыскать нерадивую мать: в качестве наказания было принято решение арестовать ее на 10 суток.

- За это время женщина успела поразмыслить о своей жизни и, едва истек срок наказания, она пришла в отдел судебных приставов и сообщила, что хочет исправиться, найти работу и помогать своему сыну. Госслужащие разъяснили ей, какие документы необходимы для постановки на учет в центр занятости, а также выдали соответствующее направление, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе УФССП области.

В настоящее время гражданка уже работает, исправно получает жалованье, часть которого послушно перечисляет в счет долга по алиментам.

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Похожие новости

Последние комментарии

15 июня Путин проведет «Прямую линию»409

Гости страны, Лично мою семью устраивает сегодняшняя жизнь.Если для вас вазовский автохлам, который все же выполняет свои функции автомобиля, роскошь за 40-80 тыс....
Гость, А на какие деньги ты существуешь, безработная про-путинская полуночная пьянь?
Гость, Конечно всё зло от Правительства вора!А путин так... крыша.И как бы не при делах...
Гость, Спасибо "местной власти"!!!

В Волгограде синоптики прогнозируют ухудшение погоды2

Гость, точно, ужe 23 число а дождeм и нe паxнeт

В жилом доме Волгограда обрушился лестничный пролет: эвакуированы люди203

Гость, "рвотный рефлекс возникает как-раз от слова "овальный"Овальный... что? Кабинет? Госпожа Моника Левински, перелогиньтесь!
Гость, может быть ему противно видеть на каждом канале ввп. Может быть? А вы точно не знаете? А противно видеть - переключись на другой канал. Я вот уже окол...
Гость, ....начинают выкрикивать это имя всякий раз...Тут я с вами не соглашусь, птенцы навального так любят Путина, что просто о нем постоянно думают, какая ...