25 Сентября, Воскресенье, 11:55
+14°

доллар 58.1
евро 56.48

Новый футбольный манеж в Волжском в конце августа примет первых спортсменов


 В Волжском завершены работы по строительству крытого футбольного манежа. Новый объект спортивной инфраструктуры стал частью многофункционального спортивно-досугового кластера на базе стадиона им. Логинова.  Уже в конце августа футбольный манеж на 6500 тыс. кв. м. и необходимой инфраструктурой для комфортных тренировок примет первых спортсменов. 

 Как сообщает портал "Всё для Вас" со ссылкой на администрацию региона, на базе стадиона им. Логинова также построены центр спортивных единоборств, теннисный корт и футбольное поле. В настоящее время здесь уже проходят тренировки по дзюдо и самбо, занятия общефизической подготовкой гребцов на байдарках и каноэ. Отметим, это лишь первые результаты масштабных работ по созданию многофункционального спортивного комплекса на базе стадиона им.  Ф. Логинова в городе-спутнике Волгограда Волжском. 

Разработанная концепция кластера включает в себя также строительство крытого ледового катка, нового 50-метрового бассейна, теннисных кортов, универсальных спортивных площадок, а также парковую и береговую зоны. 

«На сегодня в рамках реализации первого этапа развития данного кластера построен спортивный футбольный манеж крытый, крытый зал борьбы, также открыты площадки для занятий футболом и теннисом. В ближайшее приступаем ко второму этапу развития данного объекта», — отметил заместитель губернатора Волгоградской области Юрий Седов. 

 Добавим, развитие Центрального стадиона им. Логинова и формирования на его базе спортивно-досугового кластера регионального значения проводится в регионе с 2020 года. Такую задачу поставил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. 


Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.