1 Декабря, Четверг, 16:32
-3

доллар 61.15
евро 63.83

В "Волгоградском марафоне" пробежали более 1000 человек


В этом году традиционный «Волгоградский марафон»  был посвящен памяти заслуженного мастера спорта СССР Бориса Гришаева.Старт и финиш проходили у музея «Россия – моя история»Более тысячи спортсменов  из 15 регионов России  приняли участие в марафоне. К массовому забегу присоединились  и  сотрудники Главного управления МЧС России по Волгоградской области.

«Огромное количество волгоградцев, спортсменов любителей и профессионалов из других городов приехали, чтобы пробежать «Волгоградский марафон». Мы не могли обойти стороной этот спортивный праздник, так как в МЧС России служат здоровые, сильные ребята. Сейчас своим результатом мы докажем наше отношение к спорту и здоровому образу жизни!» - сказал  перед стартом начальник Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Волгоградской области, полковник внутренней службы Сергей Смирнов.
В программе соревнований были предусмотрены различные дистанции для спортсменов с разным уровнем подготовки: 5 000 метров – для новичков, а также 10 000, 21 097 и 42 195 метров – для профессионалов.
«Я не участвовала в марафоне со времен школьной скамьи, и вот захотела попробовать свои силы. Для начала мы с коллегами взяли дистанцию – 5 километров. В следующий раз, наверное, побежим уже 10 километров. Наши сотрудники все спортивные, регулярно сдают зачеты по физической подготовке. Быть в хорошей физической форме - одно из главных требований, потому что мы выполняем задачи, связанные со спасением людей» - рассказывает заместитель начальника отдела воспитательной работы и психологического обеспечения, подполковник внутренней службы Марина Никоненко.

Заряд энергии, яркие впечатления и памятные медали  получили участники «Волгоградского марафона».
https://34.mchs.gov.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.