5 Февраля, Воскресенье, 04:22
-3

доллар 70.38
евро 76.73

В Волгоградской области приступили к капитальному ремонту трассы «Панфилово – Алексеевская»


В Алексеевском и Новоаннинском районах Волгоградской области  приступили  к  капитальному ремонту второго участка трассы «Панфилово – Алимов-Любимовский – Шарашенский – Алексеевская». В текущем году   предстоит обновить  более 11 км магистрали.Трасса является одним из основных элементов автодорожной инфраструктуры северо-западной части Волгоградской области, которая  связывает между собой Новоаннинский и Алексеевский районы,  пересекает федеральную трассу, обеспечивая доступ райцентров и других населенных пунктов к опорной сети автодорог. К 2022 году в порядок будет приведено более 31 км трассы.

Сейчас подрядчик ведёт подготовительные работы,  демонтирует изношенное покрытие. По информации регионального комитета транспорта и дорожного хозяйства, при устройстве нового покрытия будет применена технология холодного ресайклинга — регенерация старой дорожной одежды с применением битумной эмульсии и специальных добавок. Это позволит повысить прочность полотна без удорожания работ. Верхний слой покрытия выполнят из высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона.

С 2014 года  в регионе   добились  значительного прогресса в решении задач по модернизации дорожного хозяйства. Вдвое вырос показатель процента дорог, отвечающих нормативным требованиям.Ремонт, строительство и реконструкция охватили свыше 2,5 тысячи километров автотрасс. В этом году в регионе предстоит охватить ремонтно-строительными работами  600  км.
https://www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.