2 Декабря, Среда, 04:55
-11

доллар 76.32
евро 91.31

На севере Волгограда возвели стены нового детского сада


На улице Героев Шипки в Тракторозаводском районе Волгограда активными темпами, несмотря на пандемию, ведется строительство здания детского сада. На прошлой неделе рабочие возвели стены третьего технического этажа, а сегодня, 8 июня, приступили к работам по устройству крыши. 

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии города, покрытие кровли будет выполнено из легких изолирующих материалов, устойчивых к температурным перепадам: зимой оно способно сохранять тепло, летом - защищать от жары. Конструкция будет иметь небольшой уклон для исключения скопления снежных масс, а для удаления осадков с поверхности крыши предусмотрены специальные водоотводные воронки с электрообогревом.

Также строители продолжают монтаж внутренних инженерных сетей, ведут работы в лифтовой шахте – трехэтажное здание детского сада будет оснащено грузовым лифтом.

Напомним, детский сад на 140 мест в поселке ГЭС Тракторозаводского района рассчитан на семь разновозрастных групп, две из них - ясельные. Новый детсад на 245 мест в эти дни строится также в микрорайоне «Родниковая долина» в Советском районе, еще одно дошкольное учреждение на 140 мест будет построено на улице Кирова в Кировском.

Готовы открыть двери для малышей еще два учреждения в Советском и Дзержинском районах, введенные в эксплуатацию весной этого года. Завершены работы в здании детского сада на улице Даугавская - после проведенной реконструкции учреждение вместо 145 стало способно принять 220 воспитанников.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.