12 Июля, Воскресенье, 23:45
+27°

доллар 71.23
евро 80.27

«Мусорный» регоператор обещает держать Волгоград в чистоте в новогодние праздники


1 января 2020 года жители Волгоградской области отметят год с начала реализации «мусорной» реформы. Начало ее, как все помнят, было не очень удачным, откровенно говоря – провальным: за неделю новогодних каникул Волгоград в прямом смысле слова утонул в мусоре. Только к середине весны специалисты ООО «Управление отходами – Волгоград» смогли выровнять ситуацию, хотя и по сей день у наблюдателей к работе регоператора имеются большие вопросы. 

Однако, что касается чистоты во дворах города, то здесь претензий почти нет. И чтобы их не было впредь, в дни предстоящих празднеств регоператор организовывает «горячую линию». 

- Волгоградцы смогут оставить свои обращения региональному оператору 4,6 и 8 января по телефону горячей линии 8-800-350-43-48. Прием обращений от юридических лиц и предпринимателей возобновится 9 января, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе компании. - Позвонив по данному номеру телефона, жители Волгоградской области могут оставить заявку, узнать график вывоза отходов и сообщить о фактах правонарушения. Запрос оперативно отправится на обработку в диспетчерскую службу и реагирование дежурных инспекторов регионального оператора. Режим работы горячей линии – с 8:00 до 20:00.

Помимо этого, для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия жителей организовано оперативное дежурство ответственных специалистов. Списки ответственных лиц доведены до руководителей администраций городов и районов. В задачи специалистов входит контроль за сбором и вывозом отходов в Волгоградской области, при возникновении непредвиденных ситуаций -- оперативное принятие мер по их устранению.

ООО "Управление отходами - Волгоград"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.