13 Ноября, Среда, 21:58
+2°

доллар 64.2
евро 70.67

СКВЕРная работа: уволен глава Центрального района Волгограда


Как стало известно порталу «Все для Вас», 1 ноября 2019 года досрочно прекращены полномочия главы Центрального района Волгограда Владимира Матасова. В документе за подписью главы Волгограда Виталия Лихачева, и это подтверждают в мэрии, причиной увольнения значится формулировка «с утратой доверия». Ряд СМИ, опираясь на мнения анонимных источников внутри горадминистрации, утверждает, что последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства города по отношению к деятельности Владимира Матасова, стала незаконная вырубка деревьев в сквере, расположенном за строящимся храмом Александр Невского. 

Впрочем, говорят те же СМИ, к работе теперь уже экс-главы Центрального района Волгограда уже давно имелись претензии, в основном связанные с вопросами коммунального характера. В частности, в упрек Матасову ставилось отсутствие общественного туалета в пойме реки Царица около музея «Россия – моя история». Сам павильон установили, а вот к инженерным коммуникациям подключить как будто забыли. Та же история произошла и с тротуарной плиткой, которая должна была появиться вместо раскрошенного асфальта на верхней и нижней террасах Центральной набережной. Должна была, но не появилась, тогда как деньги на мощение дорожек были заложены. 

Впрочем, все эти претензии, повторимся, ничем и никем пока официально не подтверждаются. Также не известно, кто заменит Владимира Матасова на его должности. 

ИА "Городские вести"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.