Волгоградский Цирк
17 Сентября, Вторник, 18:12
+25°

доллар 64.12
евро 70.6

Финалочка: завершается ремонт улицы Кузнецкая в Волгограде


Улицу Кузнецкую – одну из основных магистралей Ворошиловского района Волгограда – начали ремонтировать еще в 2018 году. Тогда обновили свыше 5700 тысяч квадратных метров разрушенной временем и машинами проезжей части на участке от улицы Новоузенская до улицы Ардатовская. В 2019 году восстановление дороги продолжилось – работы велись в границах улиц Ардатовская и Чинарская. Общая площадь реконструкции составила порядка 6200 квадратных метров.

- В рамках реконструкции рабочие подрядной компании ООО «Аверс» провели холодное фрезерование старого асфальта по всей ширине, а также заменили порядка 1700 метров бордюрного камня. На следующем этапе на подготовленное дорожное основание было уложено около 600 тонн выравнивающего слоя асфальтобетона. При этом покрытие формировалось с небольшим уклоном в сторону обочин для качественного водоотведения, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда.

Укладку финишного слоя асфальтобетонной смеси подрядная компания начала производить после получения положительного заключения о качестве работ от специалистов муниципальной лаборатории МУ «Комдорстрой». В эти дни финальные работы завершаются: после рабочим останется только нанести новую дорожную разметку. 

Напомним, в текущем году в Ворошиловском районе, помимо улицы Кузнецкая, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» также будут восстановлены улицы Огарева, Неждановой, Академическая, АвтотранспортнаяЗначительная часть покрытия на этих объектах за долгие годы эксплуатации без должного ухода разрушилась и перестала соответствовать нормативам.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.