21 Июля, Воскресенье, 00:44
+23°

доллар 88.02
евро 96.04

Финишный слой асфальта укладывают на улицу Ессентукская в Волгограде


На этой неделе подрядная организация приступила к укладке финишного слоя асфальтобетона на проезжую часть улицы Ессентукская в Дзержинском районе Волгограда - всего здесь обновится более 7700 квадратных метров покрытия. Это еще один объект, ремонт которого с 2021 года был перенесен на 2020-й. 

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда, в рамках обновления проезжей части рабочие  установили по улице Ессентукская 2280 метров бордюрного камня, привели в порядок около 10 колодцев инженерных коммуникаций. 

Учитывая степень износа дорожной одежды, перед асфальтированием специалисты укрепили основание – для этого использовано порядка 400 кубометров щебня. 

На следующем этапе на подготовленное дорожное основание было уложено свыше 900 тонн выравнивающего слоя асфальтобетона. При этом покрытие формировалось с небольшим уклоном в сторону обочин для качественного водоотведения.

Напомним, улица Ессентукская является проездом между многоэтажной застройкой и домами частного сектора, а также дорогой-дублером главной улицы микрорайона Жилгородок – улицы 51-й Гвардейской дивизии. Объект включен в список национального проекта по запросам местных жителей, которые обратили внимание на ненормативное состояние дороги. За десятилетия эксплуатации асфальтовое покрытие на многих участках разрушилось до грунтового основания, в связи с чем движение транспорта здесь стало затруднительным.

Пресс-служба администрации г. Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.