Селянин из Волгоградской области пытался выдать убийство приятеля за несчастный случай

Селянин из Волгоградской области пытался выдать убийство приятел

Однако эксперты, увидев рубленые раны на теле погибшего, усомнились в показаниях «очевидца».

Трагедия разыгралась накануне в поселке Ольховка. Один из местных жителей, 43-летний мужчина, некоторое время назад пустил к себе на постой приятеля, 51-летнего местного жителя. Вдвоем они жили на то, что зарабатывали от сдачи металлолома: на эти деньги покупали и продукты, а главное - выпивку. Каждая такая «сделка» означало очередное застолье - во время последнего «празднества» и произошла драма.

- Прилично выпив, друзья разошлись каждый по своим кроватям и заснули. Посреди ночи, однако, хозяин дома вдруг решил удостовериться, как чувствует себя его «квартирант». Однако тот порыва заботы не оценил, а просто сквозь сон послал дружка куда подальше. Тот обиделся, схватил топор и несколькими ударами забил товарища до смерти, - рассказал порталу «Все для Вас» заместитель руководителя Иловлинского МрСО СУ СКР по области Александр Андронов.

Через несколько часов, когда преступник протрезвел и понял, что убил друга, он решил слукавить: вызвал полицию, сообщив, что в его доме скончался человек. Однако приехавшие эксперты сразу поняли, что смерть селянина носит криминальный характер. Следователи тут же задержали хозяина дома, который после недолгих расспросов «раскололся» и признался в убийстве дружка. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Народные новости

Навальный в Волгограде

Навальный в Волгограде

Сегодня в город Волгоград прибыл Алексей Навальный, для открытия своего штаба. Всё начиналось с мелких стычек. Затем вышел Алексей и его чуть не разорвали. Затем в него прилетел н...
Площадка газифицирована

Площадка газифицирована16

В центре Волгограда автомобилисты отобрали у днтей площадку под парковку. Для детей взамен устроили мини-загончик, поближе к газовому оборудованию. Чем не геноцид?
свалка на мемориале "Лысая гора"

свалка на мемориале "Лысая гора"38

Как можно назвать людей которые выбросили мусор в таком легендарном месте? В месте, где каждый день умирали тысячи людей за то, чтобы мы жили сейчас. Вот такая благодарность героя...
Бывает и работают коммунальные службы.

Бывает и работают коммунальные службы.42

А в Кировском районе по ул.Кирова аллея от 40мед.сан.части до ТЦ Космос всегда в чистоте и порядке. После снегопада всегда удирают и чистят снег. Так что и коммунальщикам можно ПЛЮС поставить.
Работают, говорите, коммунальные службы?

Работают, говорите, коммунальные службы?20

А на пешеходных зонах каша по ногами
Движение в Волгограде парализовано

Движение в Волгограде парализовано11

Люди стоят по часу в тоннеле!

Последние комментарии

Администрация Волгограда объявила конкурсы на поиск подрядчиков по ремонту десяти дорог1

Гость, бочаров ты что тупой? каких подрядчиков ты ищешь на стороне? у нас что своих нет ? а где твои прошлые подрядчики? ты же поручался...

Тысячи людей в центре Волгограда отпраздновали годовщину «Крымской весны»262

Гость, Даже ребёнку понятноТакой маленький, а умю-ю-ю-ю-ю-ющ-щ-щ-ий!
Гость, по вашему если у вас пример украина то и делать ничего не надо. На украине все тоже самое что в рфУкраина - пример, как делать не надо, кучка бандеров...
Гость, Так кто тут прошмандовки штатовские, говорите?Жить можно где угодно, но что бы, живя в стране, где родился и живешь и пакостить? И при этом постоянно ...
Гость, А что сейчас наша страна может дать соседям?-Привет, сосед! А что соседи могут дать нашей стране? А сейчас мы увидели, что они могут дать - только нен...

В Красноармейском районе Волгограда внедорожник застрял на трамвайных путях1

Гость, Бестолковый шофер который не понимает и не знает правила что нельзя ездить по трамвайным путям должен оплатить простой.

Волгоградские улицы и проспекты ждет преображение34

Гость, Вот вот ул.Ангарскую на зелёной зоне заставили киосками так что перейти переход невозможно и деревья попилили на пенёк.
Волгоградцы, Не уедем. Будем тебя бесить.
Гость, Так уезжай с кладбища! Вот придурки, ноют, жалуются, что им жизни нет, на кладбище живут, а просто ЖИТЬ не пробовали?
Волгоградцы, Мы на кладбище живем, нам положено.

В Волжском без вести пропал 26-летний юрист8

Гость, Дай бог чтоб этот мальчик был здоров! Он очень хороший!

Волгоградцы требуют наказать команду Навального за закрашенную зеленкой «Родину-мать»46

Гость, Ничего удивительного, типичный представитель вида gopnikus vulgaris. Они всегда смелые пока находятся в толпе себе подобных.