24 Ноября, Вторник, 05:38
0

доллар 75.76
евро 89.93

В Волжском задержали поставщика наркотиков в колонию с арбалетом


Порталу «Все для Вас» стали известны подробности задержания 22-летнего волжанина, который пытался передать в колонию №12 города-спутника наркотики весьма любопытным способом. 

Напомним, попытка переброса наркотиков была пресечена накануне, 30 июля, сотрудниками службы безопасности колонии и оперативниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Волжскому при содействии нарядов ГАИ. У дома по улице Александрова стражи порядка остановили отечественную «двенашку», на заднем сиденье которой лежал арбалет с примотанным на наконечнике стрелы наркотическим веществом. 

Как установили сотрудники полиции, наркотики принадлежали пассажиру машины - ранее судимому 22-летнему местному жителю. В момент задержания молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения. 

- Исследование, проведенное специалистами экспертно-криминалистического Центра ГУ МВД России по Волгоградской области, показало, что изъятым является производное N-метилэфедрона – сильнодействующего синтетического наркотика - и героин, - сообщили «Все для Вас» в ГУ МВД региона. – Наркотики задержанный собирался перебросить на территорию исправительной колонии №12. 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3. ст. 30 УК РФ, ч.4 ст.228.1 УК РФ – «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Задержанному может грозить до 20 лет лишения свободы. 

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.