Народные новости

Дорогие читатели! Вы сняли интересное фото или видео? Стали свидетелем важного для города события, очевидцем ДТП, пожара, зафиксировали уникальное природное явление или необычное происшествие? Сообщайте нам об этом, и о вашей новости узнает весь Волгоград!

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами общения на портале vdv-s.ru.

Размещая сообщение, обязательно укажите место и дату съемки, также желательно указать ваш контактный телефон для экстренной связи (не публикуется).

Добавить запись

"Пойло" в газетных киосках

1 комментарий

Покупая в киоске газету теперь можно купить и настойку, которую любят употреблять лица не имеющие достаточно средств на дорогой алкоголь. Раньше такие мензурки продавались исключительно в аптеках. Как говориться сервис стал ближе к народу...

Город окаменевшего времени?

4 комментария

Как-то грустно смотреть на недоделанные куранты на волгоградском почтамте. Поэтому Волгоград называют "городом окаменевшего времени"? Ну, понятно, не хватило денег на часы. А теперь еще "циферблат" разрушается и куски "лепнины" летят вниз, на головы прохожих. Опасную зону у здания даже огородили, а циферблат завесили металлической сеткой. Может, жители и привыкли, а у гостей города впечатление одно: "Руины Сталинграда над фронтовыми дорогами". Так и живем?

Балет - такой тяжкий труд

Балет любят. Если не все, так многие. Все красивые, всё - красиво, балерин носят на руках. К сожалению, большинство из нас редко догадываются, что балет - это прежде всего тяжкий труд, многочасовые, изматывающие репетиции. А за кулисами театра вид у уставших балерин совсем не "парадный", не праздничный... Зато прекрасными они будут на сцене во время спектакля.

Опасные трюки: Прыжок с искусственного "трамплина"

6 марта, Волгоград, вторая продольная магистраль.

В Волгограде проходит выставка СтройЭКСПО

20 марта 2012 года в волгоградском Дворце спорта открылись специализированные выставки "СтройЭКСПО", "Электро-2012", "Строительная техника".

ДТП на Второй продольной у Мамаева кургана

9 комментариев

Утром 21 марта 2012 года на Второй продольной в Волгограде в районе Мамаева кургана произошло ДТП с участием нескольких автомобилей.

Дороги Волжского

Дороги города Волжского. Местами, где они покрыты водой, они выглядят совсем неплохо.

Потоп у Красноармейского МРЭО

1 комментарий

Красноармейский район города-героя Волгограда, МРЭО №1, 20 марта.

Ямы на Пархоменко

5 комментариев

Ямы на дороге подобного размера редки даже для улицы Пархоменко (в народе - улица им. Подземных Коммуникаций). Даже внедорожники (в отличии от дорожников) вынуждены относится к подобной яме с уважением.

ДТП на Жукова

1 комментарий

ДТП на перекрестке проспекта Жукова и улицы Джанибековской, 12 марта, Toyota Land Cruiser и ВАЗ-21099.

ДТП на третьей продольной

1 комментарий

Третья продольная возле моста по направлению к ростовской трассе, недалеко от АЗС "Лукойл", 18 марта, в районе 12-13:00. ВАЗ 2108 снесла столб, рядом стояли УАЗик МЧС и пожарные.

Правильные тротуары

Слева мы видим правильный тротуар. Он поднят над непригодной для прохода людей территорией на 0,5м поэтому по нему можно ходить. Внедрение таких тротуаров повсеместно сделает жисть горожан гораздо более лучшей!

Подводные лодки на дорогах Волгограда

Весна 2012 года, Краснооктябрьский район Волгограда, малый проспект Ленина.

Грязная вечеринка в Волгограде

1 комментарий

В Волгограде несколько дней подряд проходит грязная вечеринка! Участвуют пешеходы и автомобилисты.

19 марта, 16 часов. Перекрёсток пр. Ленина и ул. Комсомольская.

Аварии г. Волжский до Волгограда зима, 2012 год.