Элитная мебель для кухни

Эксклюзивная кухня Pedini

Итальянские кухонные гарнитуры высшего класса можно встретить в самых лучших домах по всему миру.

Эксклюзивные кухни от известных мебельных фабрик Италии полностью соответствуют всем ожиданиям от мебели избранного класса, выдающимся дизайном, а так же часто предлагают уникальные технологические решения.

Такие их свойства, как прочность, долговечность и высочайшее качество считаются обязательными. Кроме этого, принадлежность к товарам люксового сегмента определяется:

  • применением тщательно отобранных дорогих материалов;
  • ручной отделкой с доводкой деталей до совершенства;
  • использование только натуральных красителей и лаков на основе пчелиного воска;
  • участием лучших дизайнеров в разработке и реализации проекта;
  • уникальным стилем.

Материал для элитной итальянской кухни

С давних времен мебель для кухни всегда изготавливалась из дерева, которое остается приоритетным и для современного производства кухонь элитного уровня.

Речь не просто о натуральной древесине, а о ценных и дорогих породах с высокими физико-механическими свойствами, красивейшим природным рисунком и благородными оттенками. Это признанный всеми прочный дуб, гибкий ясень, а также орех, вишня.

Если говорить об использовании шпона перечисленных пород, то его разновидности (строганный, пиленный, лущенный) применяются, например, для классических итальянских кухонь в стиле кантри.

Современные искусственные материалы также предоставляют дизайнерам широкие возможности для творчества, что в комбинации с новейшими технологиями обработки позволяет реализовать их преимущества и в элитной мебели. Однако приверженность натуральному дереву являет истинную ценность продукции высшего класса.

Производители

Италия всегда славилась своими мебельными мастерами и давние традиции ревностно оберегаются в настоящем. Именно в этой стране находятся лучшие авторы и изготовители кухонь элитных марок, равных которым в мире нет.

Итальянские фабрики – это чаще всего семейные предприятия с историей и отлаженным производством. В их ассортименте только выдающиеся экземпляры, ставшие эталоном безупречного вкуса.

Дизайн и функциональность

Производство кухонь элитного сегмента в первую очередь подразумевает неподражаемый облик и отделку. Большую роль здесь играет общая цветовая гамма и респектабельные тона.

К дорогому массиву дерева добавляются венецианское стекло, металл, золотая и серебряная инкрустация. Очень выгодно смотрится сочетание древесины и камня в разных вариациях. Все это придает особый лоск и шарм уникальной мебели.

На особом месте – кухонная классика с неординарными резными узорами по всему периметру, патиной и декором из тончайшей золотой или серебряной фольги. Вниманию потребителей предлагается ручная роспись, отделка шелкографией, обработка «под старину» и глянцевое лакирование.

Но не только стильный эксклюзивный дизайн выделяет элитные кухни. Человеку стремительного века очень важны практичность, эргономика и комфорт.

Классику и модерн уже невозможно представить только со стандартными дверцами и полками. В них присутствуют современные новинки в виде различных способов открывания/закрывания, мебельных систем и эксклюзивной фурнитуры.

Цена элитной кухни

Изысканная добротность не может стоит дешево. Элитная кухонная мебель итальянского производства относится к статусной, а значит дорогой продукции. Такая мебель – своего рода инвестиция, потому что с годами она станет еще более ценной и перейдет в разряд антиквариата.

Компания «Студия кухни Италии» – это надежный поставщик, представляющий на нашем рынке итальянские кухни премиум класса. В ассортименте компании и гарнитуры, которые не перенасыщены излишними деталями, а выполнены в актуальных стилях, присущих настоящей мебельной элите.

Компания сотрудничает с фабриками, находящимися на верхних ступенях мебельной иерархии. Это итальянские бренды Arca, Bamax, Bucalossi, Francesco Molon, Modenese Gastone, Ca'dOro, Faoma, Megaros. Каждый кухонный гарнитур, изготовленный под этими марками – истинный мебельный шедевр.

Опытный дизайнер компании поможет определиться с выбором и создаст для вас эксклюзивный дизайн-проект вашей избранной кухни.

Студия кухни Италиии, www.italkuhni.ru.

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Народные новости

Площадка газифицирована

Площадка газифицирована15

В центре Волгограда автомобилисты отобрали у днтей площадку под парковку. Для детей взамен устроили мини-загончик, поближе к газовому оборудованию. Чем не геноцид?
свалка на мемориале "Лысая гора"

свалка на мемориале "Лысая гора"37

Как можно назвать людей которые выбросили мусор в таком легендарном месте? В месте, где каждый день умирали тысячи людей за то, чтобы мы жили сейчас. Вот такая благодарность героя...
Бывает и работают коммунальные службы.

Бывает и работают коммунальные службы.42

А в Кировском районе по ул.Кирова аллея от 40мед.сан.части до ТЦ Космос всегда в чистоте и порядке. После снегопада всегда удирают и чистят снег. Так что и коммунальщикам можно ПЛЮС поставить.
Работают, говорите, коммунальные службы?

Работают, говорите, коммунальные службы?20

А на пешеходных зонах каша по ногами
Движение в Волгограде парализовано

Движение в Волгограде парализовано11

Люди стоят по часу в тоннеле!
Переход с препятствием

Переход с препятствием14

Обувная фабрика, Советский район. Пешеходный переход с припятствием

Последние комментарии

В Волгограде иномарка на пешеходном переходе сбила семилетнего мальчика5

Гость, И 40-летнего и его автохлам - в утиль! Родителям желаю засудить этого подонка спешащего на своей кастрюле

Волгоградцы требуют наказать команду Навального за закрашенную зеленкой «Родину-мать»45

Гость, какой грозный еще не встретился а уже победу празднует
Гость, здесь фотостатья была:свалка на мемориале Слава, так что то голосование не проводили и поисковики так не возмущались. а данное фото, всем же понятно, ...
Гость, Пардон, частицу "не" забыл :-)

Тысячи людей в центре Волгограда отпраздновали годовщину «Крымской весны»252

Гость, ты перед тем как писать набери поисковик там все про двигатели написано и сетования рогозина по этому поводу
Гость, тебе неграмотному объясняю что в сибири работают чтобы кроме тебя еще продавать газ друзьям и главшпан от газпрома получает от этого 4-5 лимона в де...
Гость, что поделать чревоугодников большинство и вам придется смирится
Гость, у нас только все наоборот от величия холодильники не наполняются

Волгоградская область присоединится к экологической акции «Час Земли»10

Гость, Да у тебя походу любое время года через Опу!!! Работать не пробовало, убожество?

Волгоградские улицы и проспекты ждет преображение26

Гость, эй, узбек! сиди в своем Навои и не навои нам тут! Ваше правительство уже наше переплюнуло по части коррупции и сборов, нища страна с нищими людьми
Гость, Кому вы там нужны в своем гетто?Про ул. Моцарта вообще убило.... там кроме ТЭЦ-2 что-то есть?
Гость, Все эти красивые слова слышны из года в год, а воз не то что и ныне там, он уже скатился в канаву и колёса от него растащили. Другой вопрос: почему не...
Гость, Согласен,эти ларьки,то дорогу перекрывают полностью,то движению сужают. А в часы пик пешеходы проходят мимо торговых рядов,как полосу с препятствиями.

На юге Волгограда пожар уничтожил 400 кв. м. площади бывшего учебного центра3

Гость, Видимо теперь бывший :)
Гость, Теперь да.
Гость, Бывший??????????

На волгоградских промышленных заводах отмечен рост заработной платы57

Отсыпной день, Да, на некоторых предприятиях увеличивается з/п,но такой рост оплаты не покрывает индексацию. Да и у многих оклады спецом установлены на минимум,вот и...