Элитная мебель для кухни

Эксклюзивная кухня Pedini

Итальянские кухонные гарнитуры высшего класса можно встретить в самых лучших домах по всему миру.

Эксклюзивные кухни от известных мебельных фабрик Италии полностью соответствуют всем ожиданиям от мебели избранного класса, выдающимся дизайном, а так же часто предлагают уникальные технологические решения.

Такие их свойства, как прочность, долговечность и высочайшее качество считаются обязательными. Кроме этого, принадлежность к товарам люксового сегмента определяется:

  • применением тщательно отобранных дорогих материалов;
  • ручной отделкой с доводкой деталей до совершенства;
  • использование только натуральных красителей и лаков на основе пчелиного воска;
  • участием лучших дизайнеров в разработке и реализации проекта;
  • уникальным стилем.

Материал для элитной итальянской кухни

С давних времен мебель для кухни всегда изготавливалась из дерева, которое остается приоритетным и для современного производства кухонь элитного уровня.

Речь не просто о натуральной древесине, а о ценных и дорогих породах с высокими физико-механическими свойствами, красивейшим природным рисунком и благородными оттенками. Это признанный всеми прочный дуб, гибкий ясень, а также орех, вишня.

Если говорить об использовании шпона перечисленных пород, то его разновидности (строганный, пиленный, лущенный) применяются, например, для классических итальянских кухонь в стиле кантри.

Современные искусственные материалы также предоставляют дизайнерам широкие возможности для творчества, что в комбинации с новейшими технологиями обработки позволяет реализовать их преимущества и в элитной мебели. Однако приверженность натуральному дереву являет истинную ценность продукции высшего класса.

Производители

Италия всегда славилась своими мебельными мастерами и давние традиции ревностно оберегаются в настоящем. Именно в этой стране находятся лучшие авторы и изготовители кухонь элитных марок, равных которым в мире нет.

Итальянские фабрики – это чаще всего семейные предприятия с историей и отлаженным производством. В их ассортименте только выдающиеся экземпляры, ставшие эталоном безупречного вкуса.

Дизайн и функциональность

Производство кухонь элитного сегмента в первую очередь подразумевает неподражаемый облик и отделку. Большую роль здесь играет общая цветовая гамма и респектабельные тона.

К дорогому массиву дерева добавляются венецианское стекло, металл, золотая и серебряная инкрустация. Очень выгодно смотрится сочетание древесины и камня в разных вариациях. Все это придает особый лоск и шарм уникальной мебели.

На особом месте – кухонная классика с неординарными резными узорами по всему периметру, патиной и декором из тончайшей золотой или серебряной фольги. Вниманию потребителей предлагается ручная роспись, отделка шелкографией, обработка «под старину» и глянцевое лакирование.

Но не только стильный эксклюзивный дизайн выделяет элитные кухни. Человеку стремительного века очень важны практичность, эргономика и комфорт.

Классику и модерн уже невозможно представить только со стандартными дверцами и полками. В них присутствуют современные новинки в виде различных способов открывания/закрывания, мебельных систем и эксклюзивной фурнитуры.

Цена элитной кухни

Изысканная добротность не может стоит дешево. Элитная кухонная мебель итальянского производства относится к статусной, а значит дорогой продукции. Такая мебель – своего рода инвестиция, потому что с годами она станет еще более ценной и перейдет в разряд антиквариата.

Компания «Студия кухни Италии» – это надежный поставщик, представляющий на нашем рынке итальянские кухни премиум класса. В ассортименте компании и гарнитуры, которые не перенасыщены излишними деталями, а выполнены в актуальных стилях, присущих настоящей мебельной элите.

Компания сотрудничает с фабриками, находящимися на верхних ступенях мебельной иерархии. Это итальянские бренды Arca, Bamax, Bucalossi, Francesco Molon, Modenese Gastone, Ca'dOro, Faoma, Megaros. Каждый кухонный гарнитур, изготовленный под этими марками – истинный мебельный шедевр.

Опытный дизайнер компании поможет определиться с выбором и создаст для вас эксклюзивный дизайн-проект вашей избранной кухни.

Студия кухни Италиии, www.italkuhni.ru.

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Похожие новости

Последние комментарии

15 июня Путин проведет «Прямую линию»409

Гости страны, Лично мою семью устраивает сегодняшняя жизнь.Если для вас вазовский автохлам, который все же выполняет свои функции автомобиля, роскошь за 40-80 тыс....
Гость, А на какие деньги ты существуешь, безработная про-путинская полуночная пьянь?
Гость, Конечно всё зло от Правительства вора!А путин так... крыша.И как бы не при делах...
Гость, Спасибо "местной власти"!!!

В Волгограде синоптики прогнозируют ухудшение погоды2

Гость, точно, ужe 23 число а дождeм и нe паxнeт

В жилом доме Волгограда обрушился лестничный пролет: эвакуированы люди203

Гость, "рвотный рефлекс возникает как-раз от слова "овальный"Овальный... что? Кабинет? Госпожа Моника Левински, перелогиньтесь!
Гость, может быть ему противно видеть на каждом канале ввп. Может быть? А вы точно не знаете? А противно видеть - переключись на другой канал. Я вот уже окол...
Гость, ....начинают выкрикивать это имя всякий раз...Тут я с вами не соглашусь, птенцы навального так любят Путина, что просто о нем постоянно думают, какая ...