Элитная мебель для кухни

Эксклюзивная кухня Pedini

Итальянские кухонные гарнитуры высшего класса можно встретить в самых лучших домах по всему миру.

Эксклюзивные кухни от известных мебельных фабрик Италии полностью соответствуют всем ожиданиям от мебели избранного класса, выдающимся дизайном, а так же часто предлагают уникальные технологические решения.

Такие их свойства, как прочность, долговечность и высочайшее качество считаются обязательными. Кроме этого, принадлежность к товарам люксового сегмента определяется:

  • применением тщательно отобранных дорогих материалов;
  • ручной отделкой с доводкой деталей до совершенства;
  • использование только натуральных красителей и лаков на основе пчелиного воска;
  • участием лучших дизайнеров в разработке и реализации проекта;
  • уникальным стилем.

Материал для элитной итальянской кухни

С давних времен мебель для кухни всегда изготавливалась из дерева, которое остается приоритетным и для современного производства кухонь элитного уровня.

Речь не просто о натуральной древесине, а о ценных и дорогих породах с высокими физико-механическими свойствами, красивейшим природным рисунком и благородными оттенками. Это признанный всеми прочный дуб, гибкий ясень, а также орех, вишня.

Если говорить об использовании шпона перечисленных пород, то его разновидности (строганный, пиленный, лущенный) применяются, например, для классических итальянских кухонь в стиле кантри.

Современные искусственные материалы также предоставляют дизайнерам широкие возможности для творчества, что в комбинации с новейшими технологиями обработки позволяет реализовать их преимущества и в элитной мебели. Однако приверженность натуральному дереву являет истинную ценность продукции высшего класса.

Производители

Италия всегда славилась своими мебельными мастерами и давние традиции ревностно оберегаются в настоящем. Именно в этой стране находятся лучшие авторы и изготовители кухонь элитных марок, равных которым в мире нет.

Итальянские фабрики – это чаще всего семейные предприятия с историей и отлаженным производством. В их ассортименте только выдающиеся экземпляры, ставшие эталоном безупречного вкуса.

Дизайн и функциональность

Производство кухонь элитного сегмента в первую очередь подразумевает неподражаемый облик и отделку. Большую роль здесь играет общая цветовая гамма и респектабельные тона.

К дорогому массиву дерева добавляются венецианское стекло, металл, золотая и серебряная инкрустация. Очень выгодно смотрится сочетание древесины и камня в разных вариациях. Все это придает особый лоск и шарм уникальной мебели.

На особом месте – кухонная классика с неординарными резными узорами по всему периметру, патиной и декором из тончайшей золотой или серебряной фольги. Вниманию потребителей предлагается ручная роспись, отделка шелкографией, обработка «под старину» и глянцевое лакирование.

Но не только стильный эксклюзивный дизайн выделяет элитные кухни. Человеку стремительного века очень важны практичность, эргономика и комфорт.

Классику и модерн уже невозможно представить только со стандартными дверцами и полками. В них присутствуют современные новинки в виде различных способов открывания/закрывания, мебельных систем и эксклюзивной фурнитуры.

Цена элитной кухни

Изысканная добротность не может стоит дешево. Элитная кухонная мебель итальянского производства относится к статусной, а значит дорогой продукции. Такая мебель – своего рода инвестиция, потому что с годами она станет еще более ценной и перейдет в разряд антиквариата.

Компания «Студия кухни Италии» – это надежный поставщик, представляющий на нашем рынке итальянские кухни премиум класса. В ассортименте компании и гарнитуры, которые не перенасыщены излишними деталями, а выполнены в актуальных стилях, присущих настоящей мебельной элите.

Компания сотрудничает с фабриками, находящимися на верхних ступенях мебельной иерархии. Это итальянские бренды Arca, Bamax, Bucalossi, Francesco Molon, Modenese Gastone, Ca'dOro, Faoma, Megaros. Каждый кухонный гарнитур, изготовленный под этими марками – истинный мебельный шедевр.

Опытный дизайнер компании поможет определиться с выбором и создаст для вас эксклюзивный дизайн-проект вашей избранной кухни.

Студия кухни Италиии, www.italkuhni.ru.

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Похожие новости

Народные новости

Хищник в Жилгородке

Хищник в Жилгородке

Вот такую картину увидела вчера в Жилгородке. Хищная птица растерзала голубя. Кто знает что за птица? На сокола похож.

Дети наше все61

09.04.2017 г В Красноармейском районе Волгограда напротив дома Бахтурова 1, эти зверята, не поворачивается язык назвать детьми, не реагируя на замечания взрослых средь бела дня ра...

Прошу откликнуться очевидцев29

6 апреля в районе 16.30 молодой человек возраст примерно 23-25, светловолосый, рост 172 см, был одет в черную куртку и джинсы синего цвета,также была сумка черного цвета, на остан...
ооо сити транспорт групп поволжье

ооо сити транспорт групп поволжье61

Хочется спросить и у пришлых варягов, и у городской администрации: "За что же вы так ненавидите жителей Волгограда?" Сегодня позвонили из ооо сити транспорт групп поволжье, что я ...
В депо столкнулись два трамвая

В депо столкнулись два трамвая18

Руководство депо № 2 запретило предавать общественности происшествие произошедшее на территории депо. В результате нарушения техники безопасности из-за нехватки водителей перегонщ...
Площадка газифицирована

Площадка газифицирована22

В центре Волгограда автомобилисты отобрали у днтей площадку под парковку. Для детей взамен устроили мини-загончик, поближе к газовому оборудованию. Чем не геноцид?

Последние комментарии

Концерт Розенбаума в Волгограде переносится из-за травмы артиста36

Гость, Не, он ряженый КАЗАК. Тогда мода такая была - всем артистическим быдлобомондом под казачков косить. Газманов, Тальков, Расторгуев, Розенблям и т.д. Не...
Гость, ни знаю где ты ребус увидел? тема о жидах все ясно! читай все коменты с верху в низ.
Гость, К сожалению законных оснований, устраивать перепись народа, ждущего пришествие машиаха у нас нет поэтому в количестве может быть не большая погрешност...
Гость, Конечно, любой медик-еврей, а их среди профессии врача больше 50% пошел бы в шоу-бизнес, тем более там их 100%. Своим сценическим образом он не предст...

В Волгограде начались плановые отключения горячей воды12

Гость, Беспредел,а мы это терпим,платеж снимут,не предупредили об отключении...

Убийцу троих человек в Волгограде приговорили к 21 году колонии8

Гость, +100500. Только с одной поправкой. В США пожизненное заключение есть не во всех штатах. Во многих, несмотря на демократию, до сих пор действует смертн...
Гость, СтРАННИК! Все вопросы к своим родителям, это они все сделали, что бы тебе было страшно. Не подумали, панимаш-ш-ш.

В Волгограде начинается суд над членами ОПГ, производившей суррогатный алкоголь8

Гость, а может лучше снизить акцизы на алкоголь - тогда производить контрафакт будет просто невыгодно...
Гость, И вообще, кто тебе сказал, что этот контрафакт ядовит?Так ни кто и не скажет... Их уже нет.

Мошенники под видом работников Фонда капремонта обманывают жителей Волгоградской области3

Гость, наверное самые придурки и платят. чтоб этим из фонда сладко жилось. не платите это мошенники.
Гость, А в него еще кто-то платит?

В Волгограде кондуктор троллейбуса пострадала при падении в салоне1

Гость, троллейбусы никогда не ездят в первом ряду, а занимают половину первого и половину второго ряда, вообще охринели.

Трое жителей Волгоградской области пойдут под суд за осквернение памятника Ленину21

Гость, /когда в сердце страны/В каком сердце? В Мавзолее! И вообще, этот Мавзолей может совсем и не сердце, а, например, печень или что другое./...и на него ...

В 90 странах мира начали раздавать георгиевские ленточки99

Гость, Сегодня утром на ярмарке цыгане торговали ленточками завязанными бантиком с пришитым к нему цветочком от венка -100р за ваш символ.
Гость, Кто же так в голову эти такие гвозди вам вбил?Зомбодебилоящик, конечно. Именно он работает как баба в копре для заколачивания свай. (Баба - это такая ...
Гость, люди совсем от другого появляютсяДа, "от другого", если сами не можете, свято место пусто не бывает, так что не надо щелкать клювом.
Гость, "Когда в Крыму появились "вежливые люди", Донбасс превратился в Хамас"-"Вежливые люди" появились в Крыму после того, как в Киеве появился "Хамас" во г...