25 Июня, Вторник, 12:46
+17°

доллар 87.37
евро 94.08

В Волгоградской области успешно выполняются задачи по социальной догазификации


В Волгоградской области  благодаря президентской программе догазификации  к голубому топливу подключают отдаленные села и объекты социальной инфраструктуры региона. Накануне губернатор Андрей Бочаров  отметил :"Высокий уровень газификации — а сегодня он превышает 92% — позволяет нам не только газифицировать отдаленные населенные пункты, отдельные домовладения, но и активно заниматься газификацией социальных объектов. По окончанию 2027 года уровень газификации региона должен составить более 98% — это практически 100-процентная газификация от возможных объектов. "

По мнению генерального директора ООО «Газпром трансгаз Волгоград», депутата Волгоградской областной Думы Юрия Марамыгина, Волгоградская область стабильно и уверенно выполняет поставленные Президентом страны задачи по социальной догазификации территорий. "Неслучайно наш регион выбран площадкой для проведения федеральной «Эстафеты газа», которая прошла вчера в Среднеахтубинском и Иловлинском районах.Совместная работа управленческой команды региона с предприятиями компании «Газпром» дает результат: Волгоградская область стала второй в стране по выполнению планов догазификации. Это обусловлено взаимным доверием и выполнением обязательств, долгосрочным планированием и последовательным, системным решением задач. В настоящее время перед регионом стоит новая задача — до конца 2027 года увеличить процент газификации с нынешних 92% до максимально возможных 98%.  Уверен, что конструктивное взаимодействие и поддержка федерального центра позволят в полном объеме реализовать эти планы».

/www.volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.