12 Апреля, Пятница, 20:08
+22°

доллар 93.44
евро 99.73

В Волгоградской области детские сады строятся по графику


Активными темпами продолжается возведение детского сада на 120 мест в  селе Зензеватка Ольховского района. Подрядной организацией полностью выполнены каркас здания и внутренние перегородки, завершается монтаж металлоконструкций кровли. Сейчас подрядчики ведут  внутреннюю отделку помещений, устройство сетей отопления, канализации и электроснабжения, устанавливается сантехника.  Благоустраивается и прилегающая  территория ,  монтируется  уличное  освещение.
На объект уже  доставлено лифтовое оборудование, вентиляционная установка, дизельная электростанция, оборудование для кухни, медицинского кабинета и прачечной.

Дошкольное образовательное учреждение в селе Зензеватка рассчитано на шесть разновозрастных групп, в том числе две ясельные. В двухэтажном здании  будут расположены  спальни,  игровые комнаты,  залы для музыкальных и спортивных занятий, пищеблок, медицинский кабинет, административно-хозяйственные помещения.
Объект планируется ввести в эксплуатацию в ноябре 2020 года.


Сегодня в регионе ведется строительство 15 детских садов: в Волгограде, Волжском, Камышине, Суровикино, Новониколаевском, Михайловском, Городищенском и Среднеахтубинском районах Волгоградской области. Объекты входят в региональный проект «Содействие занятости женщин — создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет» нацпроекта «Демография» — решение этих задач Андрей Бочаров держит под личным контролем
.


Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.