24 Апреля, Среда, 16:18
+20°

доллар 93.29
евро 99.56

“Если человек яркая звезда сам, то не факт, что он может создать другую яркую звезду!” Известный волгоградец Прохор Шаляпин высказался о наставничестве Сергея Жукова в “Новой Фабрике звезд”

Совсем скоро стартует “Новая Фабрика звезд” - проект даст возможность молодым ребятам со всей страны показать свой талант, получить необходимые навыки и начать свой путь в российском шоу-бизнесе. Помогать в этом им будет творческая команда во главе с наставниками - Сергеем Жуковым и Сергеем Шнуровым.

“Фабрика звезд” подарила российскому шоу-бизнесу не один десяток артистов, ставших настоящими суперзвездами. Многие из “фабрикантов” не остались в стороне и прокомментировали перезапуск проекта. Так, о “Новой Фабрике звезд” высказался выпускник 6-го сезона Прохор Шаляпин.

Я всегда выступал за поддержку молодых талантливых ребят, которых у нас в стране великое множество. Часто, к сожалению, бывает так, что талант есть, а вот возможности реализовать его нет. Записать песню, сделать фонограмму, создать качественный клип, продвинуться на музыкальные платформы у многих возможности нет, потому что это стоит немалых денег. И не всякий талантливый артист, особенно из глубинки, может себе это позволить. “Новая Фабрика звезд” может дать хороший толчок вперёд, дать знакомства, открыть дверь в большой шоу-бизнес. Ну, а как этими возможностями распорядятся молодые артисты в будущем, будет во многом зависеть от них самих”, - прокомментировал Прохор.

Также он высказался об одном из двух наставников проекта Сергее Жукове.

Сергей Жуков — это поп звезда, очень известный хитмейкер в нашей стране. Он со своим артистическим и жизненным опытом , безусловно, может многому научить и в музыкальном плане и в административном. Но если человек яркая звезда сам, то не факт, что он может создать другую яркую звезду. Об этом мы сможем судить только по прошествии времени”, - поделился мнением Прохор.

Прохор Шаляпин пожелал участникам нового проекта “верить в себя, в свои силы, в свой успех. Не сворачивать с выбранного пути, не размениваться на мелочи, не бояться трудностей и, самое главное, не разочаровываться в своём призвании, как бы ни было трудно”.



 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.