26 Февраля, Понедельник, 12:00
-4

доллар 92.75
евро 100.44

Певец из Волгограда Прохор Шаляпин покинул шоу «Новые звезды в Африке»

Вчера  в шоу «Новые звезды в Африке» после испытания на вылет проект покинул Прохор Шаляпин. В честной мужской схватке он проиграл актеру Алексею Базанову.

На церемонии голосования команда Константина Маласаева, Алексея Базанова и Карины Нигай единогласно проголосовала за Прохора Шаляпина, и отправила его на первое испытание на вылет. Соперником Прохора стал Алексей Базанов. Оба были максимально заряжены на победу. Вечером после голосования Прохор был уверен в себе: «От девчонок я чувствовал какую-то невероятную поддержку. Естественно, это меня немного подбадривало. Хотел показать, что я не «слабое звено».  Певица Карина Кросс была расстроена, что Прохора отправили на испытание: «Я, конечно же, считаю, что у Прохора есть шанс. Он достаточно серьезно проявляет себя на испытаниях, даже за монеты.  Может сконцентрироваться. Он – достаточно сильный противник!». 

Утром перед испытанием Прохор признался, что нервничает: «Настраивал себя на победу, но ощущение легкого тремора меня не покидало. Все-равно в этот момент очень переживаешь, как бы не пытался уйти от этого, но увы. Я человек эмоциональный, и ничего нельзя было с этим поделать». 

На испытании у Прохора и Алексея было по 25 мешочков, которые нужно было закинуть на шатающийся стол. В конце испытания на столе оказалось больше мешочков Алексея Базанова, и он победил. 

Ольга Бузова поддержала Прохора: «Ты прошел длинный яркий путь на нашем проекте. Но буквально в двух шагах от финала ты покидаешь наше шоу». 

Шаляпин ответил: «Мне было очень приятно участвовать в этом шоу. Оно очень тяжелое, но это опыт на всю жизнь. Я сделал все, что от меня зависело. Увы, простите, проиграл!». 

Но больше всего Прохор переживал не за себя: «Я испытал горечь, обиду, боль, потому что подвел девчонок. Но игра – есть игра. Я сделал все, что мог!». 

Миша Галустян пытался подбодрить Шаляпина: «Прохор, ты бился как лев. Но, к сожалению, сегодня не твой день. Рады были видеть тебя в нашем шоу. Ты – настоящая звезда!».

Прохор ушел на позитивной ноте: «В этом проекте я приобрел веру в людей. Потому что, когда я пришел на этот проект для меня все были чужими. Я просто привык жить в мире акул. Мир шоу-бизнеса жесток, меня много раз подставляли, использовали, поэтому здесь я со всеми играл и манипулировал. Но потом я очень проникся к девочкам. Просто открыл им свое сердце, а они открыли мне свое. Спасибо вам большое за такое чудесное путешествие в мир людей!». 

Шоу «Новые звезды в Африке» по воскресеньям  на федеральном канале .



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.