15 Июля, Понедельник, 02:24
+22°

доллар 87.74
евро 95.76

Камышанин Вячеслав Чепурченко появится в новогоднем выпуске «Однажды в России»

Специальный праздничный выпуск злободневной программы «Однажды в России», где умеют остроумно смеяться над всем и всеми, выйдет 31 декабря в 17:30 на федеральном канале. В этот раз к любимой зрителями команде артистов в лице Азамата Мусагалиева, Дениса Дорохова, Ольги Картунковой и Яны Кошкиной присоединятся актер Вячеслав Чепурченко, блогер Дава и группа «Дискотека «Авария». Ну, а все сюжеты будут посвящены Новому году, чему же еще?!

В первой миниатюре одна обычная пара умудрится поссорится прямо накануне праздника, а все из-за того, что муж откажется исполнять супружеский долг. Героиня Ольги Картунковой решит проблему радикально и пригласит «заменителя» - актера Вячеслава Чепурченко. Впрочем, «третий лишний» внезапно только укрепит этот союз.

Следом, чтобы отметить Новый год вместе соберутся бывшие одноклассники, выпустившиеся из школы целых двадцать лет назад. К компании внезапно присоединится Давид Манукян, он же Дава, которого друзья не видели все это время. Он поразит класс не только внешним видом, но и оригинальными танцевальными движениями. А еще мы узнаем, в кого же молодой человек влюблен! 

Затем зрители «побывают» на съемках новогоднего выпуска шоу «Давай жениться!». В качестве невесты появится девушка со странностями Надежда Пухова (она же Денис Дорохов), впрочем, женихи покажутся куда более необычными. 

Наконец, в последнем сюжете группе «Дискотека «Авария» придется заменить корейцев из BTS на корпоративе в городе Декабрьске. Мало того, что далеко, так еще и заказчик (Азамат Мусагалиев) страдает кратковременными потерями в памяти! Ну, а под занавес сам Азамат Мусагалиев исполнит праздничную песню.




Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.