8 Декабря, Воскресенье, 01:50
-2

доллар 63.72
евро 70.76

Юные воспитанники Академии «Ротор» вновь остались вне игры


Снова здорово: несмотря на негативную общественную реакцию, в том числе со стороны федеральных СМИ и футбольных функционеров, руководство клуба «Ротор» вновь не предоставило билеты для воспитанников Академии «Ротор» на очередной домашний матч в ФНЛ с «Химками», который состоится в ближайшее воскресенье, 17 марта, на «Волгоград Арене».

- Запрос на получение билетов был оставлен без ответа. Можно констатировать, что на одной из старейших волгоградских футбольных традиций, по которой воспитанникам всех региональных школ в случае запроса предоставлялись билеты на матчи главного «Ротора», руководством нынешнего клуба поставлен крест, - резко прокомментировали ситуацию порталу «Все для Вас» представители Волгоградской федерации футбола. 

Напомним, первый подобный инцидент произошел накануне 3 марта, когда «Ротор» ждал в гости команду «Спартак-2». Тогда руководство футбольного клуба также отказалось юным воспитанникам Академии в предоставлении бесплатных билетов. Дети все же пошли на матч родной команды – за свои деньги. 

В этот раз ребят не оставят без игры: члены Волгоградской федерации футбола подтвердили, что приобрели билеты в нужном количестве за свой счет. Таким образом все ребята смогут пойти на стадион и поддержать любимую команду.

Волгоградская федерация футбола


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

5 комментариев

  1. Горожанин 15 марта 2019 17:02
    В кино, театры тоже не пускают бесплатно. И в магазине шоколадку не подарят. Найти 100 рублей за билет для ребёнка 2 раза в месяц не проблема
  2. Специалист 15 марта 2019 17:10
    Напомню, господам журналистам, что муниципальный клуб ФК "РОТОР" имеет СВОЮ структуру подготовки юных футболистов. "Коммерческая" Академия "Ротор" (вотчина Р.Шоха) не имеет никакого отношения к государственному клубу. Так что прекратите шумиху , не позорьтесь
  3. Волгоградец 15 марта 2019 19:24
    Бойкотировать все домашние игры Ротора.....
    1. Горожанин. 15 марта 2019 20:22
      Если не ходил на матчи "Ротора, так и напиши))))
  4. Местный 15 марта 2019 20:47
    Так называемая "Академия "Ротор" во первых не имеет никакого отношения к футбольному клубу "Ротор", хотя упорно делает так чтобы люди думали, что это одна структура, во вторых все время поливает грязью руководство клуба, в третьих получает деньги от клуба если их воспитанника пригласят играть в клуб (предложат контракт).
    Дети, к сожалению, стали разменной монетой в политических играх деятелей этой академии.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.