18 Июня, Понедельник, 10:58
+25°

доллар 62.69
евро 72.53

Под Волгоградом полицейские задержали два десятка нелегальных мигрантов

Под Волгоградом полицейские задержали два десятка нелегальных ми

Некоторым гастарбайтерам грозит депортация.

Масштабный рейд по выявлению фактов нарушения миграционного законодательства провели накануне сотрудники Управления по вопросам миграции регионального Главка МВД совместно с сотрудниками областного УФСБ. Самый крупный «улов» поджидал правоохранителей в Иловлинском районе: на сельхозугодиях, расположенных в полутора километрах северо-восточнее хутора Краснодонский обнаружилось целое поселение гастарбайтеров.

- В результате рейдовых мероприятий были задержаны и доставлены в Главк 21 иностранный гражданин, из них 12 граждан Китайской Народной Республики и 9 граждан Республики Узбекистан, - сообщили «Все для Вас» в пресс-службе ведомства. - Все они находились на территории России с нарушениями миграционного законодательства, а 12 граждан Китая и три гражданина Узбекистана и вовсе проживали в России нелегально.

В отношении всех задержанных были составлены протоколы об административных правонарушениях. Составленные административные материалы за уклонение от выезда из РФ по истечении определенного срока пребывания были направлены в суд, и по результатам рассмотрения вынесено решение об административном выдворении. В настоящее время подлежащие выдворению граждане помещены в Центр временного содержания иностранных граждан УМВД Волгограда.

- Кроме того, установлено, что трое граждан республики Узбекистан уже привлекались к ответственности за нарушение миграционного законодательства, но вновь преступили закон. В ближайшее время они будут депортированы за пределы Российской Федерации, - добавили в региональной полиции.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".