19 Июня, Среда, 18:42
+29°

доллар 63.98
евро 71.64

В Волгограде задержан сбежавший убийца контрактника

В Волгограде задержан сбежавший убийца контрактника

27-летнего Марка Нарцева искали несколько дней.

Как только что стало известно порталу «Все для Вас», в Волгограде после почти недельных поисков задержан подозреваемый в убийстве 22-летнего военнослужащего-контрактника Владимира Колесникова Марк Нарцев. Напомним, он сбежал во время проведения следственных действий, которые осуществлялись в одном из домов в Дзержинском районе Волгограда.

Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая, злоумышленник скрывался в одной из квартир в Краснооктябрьском районе Волгограда. В пресс-службе ГУ МВД региона уточнили, что Нарцев был задержан сыщиками Управления уголовного розыска Главка МВД при силовой поддержке бойцов полицейского спецподразделения «Гром».

- В ближайшее время он будет доставлен в региональное управление СКР для проведения с его участием следственных действий, кроме того, в суд направлено ходатайство следователя о заключении задержанного под стражу, - подтвердила Куницкая.

Напомним, 23 мая в правоохранительные органы Городищенского района обратилась местная жительница, которая рассказала, что 18 мая пропал ее 22-летний сын - военнослужащий по контракту. Поскольку исчезновение молодого человека носило внезапный характер, а первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не дали, следственными органами СКР региона было принято решение о возбуждении уголовного дела по факту убийства Владимира Колесникова.

Менее суток понадобилось следователям регионального управления СКР и оперативным сотрудникам полиции, чтобы установить и задержать подозреваемых в совершении указанного преступления - 27-летнего Марка Нарцева и двоих его сообщников в возрасте 16 и 19 лет.

- Вечером 18 мая они подкараулили парня на улице в Дзержинском районе Волгограда. Пока сообщники Нарцева удерживали жертву, сам он начал избивать его. Напоследок подозреваемый размозжил контрактнику голову кирпичом. Мертвое тело они вывезли в Городищенский район, где, предварительно сняв с него обмундирование, закопали. В тот же день Нарцев, переодевшись в форму убитого, написал смс-сообщение девушке, в которую оба - и он сам, и Колесников - были влюблены, и которая и стала невольным предметом конфликта. Нарцев назначил девушке свидание от имени своего соперника, избил несчастную, а через несколько часов по ее же просьбе, уже переодевшись в гражданскую одежду, приехал к ней, чтобы утешить, - рассказала Куницкая.

Несмотря на изощренный спектакль, разыгранный Нарцевым, оперативники быстро вычислили убийцу, но ему вновь удалось сбежать - уже во время следственных действий.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.