29 Мая, Среда, 21:01
+24°

доллар 89.26
евро 96.89

Подозреваемый в убийстве 22-летнего военнослужащего арестован судом Волгограда

Подозреваемый в убийстве 22-летнего военнослужащего арестован су

Под стражей Марк Нарцев будет находиться как минимум до 23 июля.

Как только стало известно порталу «Все для Вас», Центральный районный суд Волгограда удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 27-летнему Марку Нарцеву, подозреваемому в зверском убийстве военнослужащего Владимира Колесникова. В следственном изоляторе убийца будет находиться как минимум до 23 июля 2017 года.

Напомним, вечером 18 мая 2017 года Нарцев с двумя своими юными сообщниками подкараулил Колесникова на улице в Дзержинском районе Волгограда, жестоко избил его, а потом размозжил ему голову кирпичом. Тело убитого сообщники вывезли в Городищенский район и закопали недалеко от проезжей части. Затем Нарцев, надев форму убитого парня и натянув на лицо противогаз, обманом вызвал на свидание девушку Колесникова, в которую также был влюблен, избил ее, выдавая себя за Владимира Колесникова, а через несколько часов уже в гражданской одежде вернулся, чтобы утешить возлюбленную, тем самым укрепив ее во мнении, что она стала жертвой нападения ревнивого контрактника.

23 мая в ходе проведения следственных действий злоумышленник, задержанный оперативниками уголовного розыска, совершил побег и был объявлен в розыск. Задержать беглого преступника удалось спустя шесть дней в Краснооктябрьском районе Волгограда при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром». Все это время Нарцев прятался в подвалах и заброшенных домах в компании бомжей.

В настоящее время продолжается комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по этому уголовному делу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.