15 Августа, Понедельник, 22:41
+29°

доллар 61.37
евро 62.51

В Волгоградской области утверждены цены на газ для населения


Сегодня на коллегии комитета тарифного регулирования Волгоградской области утверждены цены для населения региона на газ.

По данным ведомства, цена на газ для населения Волгоградской области с 1 июля 2022 года изменится в пределах допустимого максимального индекса: от +1,85% до +3,9% в зависимости от направления использования (или от 6,06 до 9,52 руб. за 1 кубометр газа). Это не превышает индекс роста платы граждан за коммунальные услуги, заданный для региона Правительством РФ. С полной информацией можно ознакомиться на официальной странице комитета.

Тарифы на коммунальные услуги для населения меняются по всей территории России один раз в год. Федеральный центр установил каждого субъекта РФ среднее изменение стоимости коммунальных услуг. С 1 июля 2022 года в нашем регионе оно составит 4%. Предельный рост платы для каждого конкретного гражданина согласно тому же постановлению Правительства РФ в Волгоградской области не должен превысить 6,4%. Каждый субъект вправе принимать собственное решение по росту платы для каждого конкретного гражданина: в регионе этот показатель не превысит 5% — даже ниже рекомендованных Правительством РФ значений.

Тариф на обращение с твёрдыми коммунальными отходами ежегодно индексируется с 1 января. И три года подряд в волгоградском регионе обеспечивается его снижение. С 1 января 2022 года жители платят за обращение с ТКО на 6,5% меньше.

https://www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.