17 Мая, Вторник, 01:50
+10°

доллар 63.44
евро 65.82

В Волгограде дорожные службы продолжают устранять последствия снегопада


В Волгограде накануне вечером муниципальные службы приступили к новым циклам обработки городских дорог от образования снежных накатов и гололедицы. Для уборки проезжей части на улицы вышли комбинированные дорожные машины и другая специализированная техника. Большой объем работ был выполнен в ночные и ранние утренние часы во время низкой загруженности дорог. Использовано свыше 1100 тонн реагентов.

За предыдущие сутки силами МБУ «Северное» и МУП «ДСЭР Советского района» очищены от снега все основные и значительная часть второстепенных дорог Волгограда.  В ночные часы были обработаны противогололедными реагентами магистрали и основные  городские дороги, после чего спецтехника переместилась для нанесения реагентов на соединительные и внутрирайонные дороги. Дорожные машины обработали ул. Хользунова, 39 Гвардейской дивизии, пр. Металлургов, ул. 7-й Гвардейской, Титова, Пельше, Невскую, Огарева, Казахскую, Чебышева, Автомобилистов,  Тополевую, Химзаводскую и др.

В связи с продолжающимся снегопадом, в предутренние часы дорожные службы вновь  вышли на обработке основных городских магистралей для обеспечения беспрепятственного движения основного потока транспорта.Во всех районах областного центра продолжается наведение порядка на остановочных площадках .

Дорожно-коммунальные службы призывают водителей быть бдительными на дорогах, соблюдать при движении безопасную дистанцию, а также избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, не бросать личный транспорт на краю проезжей части, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной спецтехники.




http://www.volgadmin.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.