10 Августа, Среда, 23:57
+29°

доллар 60.45
евро 61.7

В Краснооктябрьском районе Волгограда продолжается реконструкция проезжей части улицы Ольги Форш

Подрядная организация завершила очередной этап реконструкции проезжей части на улице Ольги Форш в Краснооктябрьском районе. Специалисты отфрезеровали около 2000 квадратных метров изношенного покрытия, после этого начнется формирование нового асфальтобетонного покрытия.
 
Восстановление улицы Ольги Форш ведется в рамках реализации в Волгограде национального проекта «Безопасные качественные дороги».

На этой улице уже заменено бордюрное ограждение ,установлено порядка 600 погонных метров бортового камня по обеим сторонам проезжей части.Перед тем, как приступить к укладке двухслойного асфальтобетонного полотна, специалисты укрепят основание дороги, пришедшее за многие годы  в негодность. Будут приведены  в порядок все съезды на примыкающие улицы.

Ул. Ольги Форш -это  малый соединительный проезд между основными улицами Таращанцев и ул. Кузнецова, где также в рамках проекта «Безопасные качественные дороги» была проведена комплексная реконструкция. Муниципалитет  продолжает планомерную работу по приведению в нормативное состояние  комплекса дорог в микрорайонах и поселках. Ранее   были восстановлены ул. Александрова, Дундича, Дзержинского в пос. Верхнезареченский, ул. Ессентукская, Гейне, Восточно-Казахстанская в Дзержинском районе, ул. Вязовая, Медвежьегорская, Гранатовая в Кировском районе и другие.

В списке объектов, где   сейчас активно ведутся дорожные работы - ул. Д. Бедного, Городнянской, 35 Гвардейской дивизии, Курчатова, Федотова, а на ул. Тельмана, Дежнева, Дружбы народов, Куйбышева и др. В 2021 году в Волгограде восстановят полотно проезжей части на 40 объектах уличной сети.

В областном центре  за последние шесть лет реконструировано и построено свыше 350 объектов общей площадью порядка 4,2 миллиона квадратных метров. В регионе  восстановление транспортной инфраструктуры  является приоритетным направлением. 
В Волгограде в одном из первых городов было  начато в 2017 году масштабное обновление в рамках федерального проекта «Безопасные качественные дороги».
 
http://www.volgadmin.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.