8 Марта, Понедельник, 21:34
+1°

доллар 74.43
евро 88.93

Новые дороги построят в Волгоградской области в 2021 году


В  волгоградском регионе продолжается развитие дорожно-транспортной инфраструктуры. В 2021 году в Нехаевском, Клетском, Новониколаевском, Нехаевском, Серафимовичском, Клетском, Старополтавском, Чернышковском, Суровикинском, Ольховском, Жирновском и Городищенском районах области построят еще  55,6 километра новых автомагистралей.
По информации регионального комитета транспорта и дорожного хозяйства, в 2021 году запланировано продолжить работу по соединению населенных пунктов с основными региональными трассами. Намечено строительство четырех автомобильных дорог общей протяженностью 13,9 километра в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Асфальтированные пути проложат к хутору Лобачевский в Нехаевском районе, хутору Казачий Клетского района, хутору Степной Новониколаевского района и к сельхозпредприятию ООО «Инвид-Агро» Нехаевского района. Еще восемь дорог протяженностью 41,7 километра будут возводить в рамках программы «Развитие транспортной системы и обеспечение безопасности дорожного движения».
Некоторые объекты  находятся на этапе строительства: 9,2 километра на участке «Базки — Распопинская» между Серафимовичским и Клетским районами; 10-километровая автодорога на участке «Верхний Еруслан – Салтово» в Старополтавском районе; подъездные пути к хутору Пристеновкий в Чернышковском и Суровикинском районах; 4,41 километра на участке «Романовка – Липовка» в Ольховском районе.
В 2021 году подрядчики начнут реконструкцию аварийного моста через реку Щелкан в Жирновском районе, начнется  строительство  путепровода на 3-й Продольной магистрали в Городищенском районе.
В регионе также  продолжится реализация проекта по возведению обхода Волгограда. Планируется  реконструкция участка трассы Р-22 «Каспий», строительство объездной дороги у поселка Горьковского, а также  заключение контрактов на разработку проектной документации по реконструкции 3,7-километрового участка 3-й Продольной магистрали и строительству новой асфальтированной трассы «Громки – Орехово» в Руднянском районе.

Волгоградской области удалось добиться значительного прогресса в решении поставленной губернатором Андреем Бочаровым задачи по восстановлению и модернизации дорожного хозяйства.  На постоянной основе за реализацией проектов строительства и ремонта магистралей следят представители региональной администрации, общественных организаций, депутатского корпуса.
Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.