21 Января, Четверг, 17:39
-17

доллар 73.37
евро 88.97

Следователи готовы выслушать всех свидетелей расправы над волгоградцем в банке


1 ноября в реанимации больницы скорой помощи №25 Волгограда скончался 41-летний мужчина, которого доставили в клинику в состоянии комы. Травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью, ему нанес родственник женщины, с которой потерпевший переписывался в школьном родительском чате. К сожалению, несмотря на усилия врачей, неделю бившихся за жизнь волгоградца, он умер – у него осталась 12-летняя дочь. 

Первоначально расследованием данного уголовного дела занималась полиция. Стражи порядка сразу же задержали виновника происшествия – своей вины он не отрицал, заявил, что вступился за честь якобы обиженной сестры. Однако в связи со смертью молодого мужчины материалы уголовного дела переданы для дальнейшего расследования в следственный отдел по Центральному району регионального управления СКР. 

- В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Его действия переквалифицированы на более тяжкий состав преступления - в ближайшее время подследственному будет предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), санкция которой предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы, - прокомментировала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник. 

Более того, следователи обращаются к свидетелям и очевидцам преступления, находившимся в момент совершения преступления в здании банка, в том числе оказывающим потерпевшему доврачебную медицинскую помощь, с просьбой обратиться в следственный отдел: г. Волгоград, ул. Рокоссовского, д.10, или связаться по телефонам: (8442) 33-86-94, 8-937-567-84-29.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

3 комментария

  1. Lyudmila 3 ноября 2020 09:12
    Инициатором драки была сестра этого "убийцы".Ее тоже надо привлечь к ответственности.
    Как такие жестокие люди могут еще воспитывать детей.
  2. Опер слил 3 ноября 2020 13:47
    В конфликте участвовали двое Мелконян Армен Арамович и его брат Арсен который и убил, как же так Армен и Анна Мелконян подставили своего родственника оставшись не при чем?
  3. Дмитрий 9 ноября 2020 00:36
    Мое отношение к армянам изменилось в корне. Подло напал на человека из-за малозначительного повода. Не каждый спортсмен среагирует на внезапное нападение в общественном месте, а здесь простой работяга.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.