7 Декабря, Среда, 02:15
-10

доллар 62.91
евро 66.11

Обновленные зоны отдыха открылись в районах Волгоградской области

Торжественное открытие еще двух зон отдыха состоялось в Суровикинском районе и Михайловке. Жители города Суровикино оценили обновленную площадь имени Ленина. Территория - три тысячи квадратных метров:здесь уложена разноцветная брусчатка, заменены линии освещения и малые архитектурные формы, установлено ограждение и флагштоки.  Установлена и крытая сцена ,  где можно будет проводить городские мероприятия.

Новый  облик приобрела  и территория парка «Возрождение» в хуторе Раздоры городского округа город Михайловка. Здесь пешеходные дорожки замостили брусчаткой, появились   малые архитектурные формы. В парке смонтировано  освещение и видеонаблюдение. 

В регионе системно решается поставленная губернатором Андреем Бочаровым задача по созданию точек притяжения для детей и взрослых.За последние годы  обустроено  порядка 750 проектов благоустройства. В  текущем году  благоустраивается 175 территорий.На обновление общественных пространств субсидии  получили  112 сельских поселений и все 19 городов Волгоградской области, в том числе победители Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях – Фролово и Михайловка.

Уже сейчас идет подготовка  к мероприятиям 2021 года: отобрано 59 территорий (41 общественная и 18 дворовых), завершается подготовка проектной документации. 
Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.