26 Октября, Понедельник, 14:31
+12°

доллар 76.47
евро 90.41

Еще одну дорогу на юге Волгограда закатали в новый асфальт


На этой неделе, как сообщили порталу «Все для Вас» в мэрии Волгограда, завершилась укладка финишного слоя асфальтобетона на улице Мачтозаводская в Красноармейском районе. Рабочие обустроили все примыкания, восстановили колодезные люки. Общая площадь нового покрытия здесь составила свыше 26 тысяч квадратных метров – таким образом, завершился ремонт еще одного крупного дорожного объекта. 

В ходе комплексной реконструкции специалисты подрядной организации установили на проезде свыше 4500 метров нового бордюрного ограждения - за десятилетия эксплуатации старый разрушился и перестал отвечать нормативным требованиям. При формировании двухслойного дорожного полотна было использовано более 6500 тонн асфальтобетонных смесей.

Кроме того, на уровень нового покрытия подняты более 40 люков инженерных коммуникаций, восстановлены или заменены разрушенные колодезные группы. 

В настоящее время на объекте рабочие приводят в порядок прилегающую территорию, вывозят строительный мусор, подготавливают дорогу к нанесению горизонтальной разметки.

Всего в Красноармейском районе в 2020 году ведется обновление девяти улиц общей площадью порядка 95 тысяч квадратных метровВ результате перераспределения средств в рамках нацпроекта в перечень объектов дополнительно вошли три дороги - ул. 2-ая Караванная от ул. Николаевской до ул. Вилянской, подъезд к больнице № 16 по улице Пятиморской – работы здесь близятся к завершению, а также проезд в поселок Татьянка-1.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.