3 Августа, Понедельник, 21:13
+24°

доллар 74.16
евро 87.23

Шесть железнодорожных вокзалов Волгоградской области вновь продезинфицировали


Как сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе Приволжской железной дороги, накануне шесть железнодорожных вокзалов региона вновь прошли усиленную санитарно-дезинфекционную обработку – мероприятия проводились в Волгограде, Волжском, Арчеде, Урюпинске, Петровом Вале и Котельникове.

- При обработке использовались высокоэффективные дезинфицирующие средства, которые предназначены для обеззараживания различных поверхностей и безопасны для людей и животных, - заверили в компании.

Напомним, что с начала пандемии на всех вокзалах Приволжской магистрали появились санитайзеры с антисептическими средствами для обработки рук, постоянно ведется информирование граждан о необходимости соблюдать личную гигиену и социальную дистанцию в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

23 июня в Волгоградской области завершился режим самоизоляции, однако требование носить в общественных местах маски осталось. В крупных транспортных узлах региона маски можно приобрести: в частности, на железнодорожных вокзалах набор средств индивидуальной защиты можно купить в комнатах отдыха, камерах хранения, а также в справочных железнодорожных вокзалов - о данной возможности информируют специальные стикеры.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.