11 Августа, Вторник, 23:44
+22°

доллар 73.15
евро 85.92

В Волгоградской области спортсмены приступили к тренировкам


Как сообщал портал «Все для Вас», сегодня, 23 июня, в Волгоградской области официально закончился режим самоизоляции, который действовал с конца марта. Можно было бы говорить о возвращении полной свободы действий, однако часть ограничений все же осталась, и связано это с все еще нестабильной эпидемиологической обстановкой в регионе. 

С 23 июня приезжим в Волгоградской области отменили 14-дневный карантин, жителям – уведомления при выходе из дома

Однако профессиональные спортсмены, к примеру, уже вышли на тренировки – конечно же, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер безопасности. И одним из первых к занятиям приступил гандбольный клуб «Каустик» — двухразовые ежедневные тренировки проходят на открытых площадках областного центра народного творчества в Красноармейском районе. 

Также после трехмесячного перерыва 22 июня на базе регионального центра развития адаптивных видов спорта встретились в полном составе спортсменки клуба «Динамо» — они будут заниматься три раза в день. Волгоградский «Ротор» также приступил к тренировкам, которые проходят на стадионе «Зенит». Мужская и женская ватерпольные команды клуба «Спартак» начнут тренировочный сезон 29 июня в Центре водных видов спорта.

Напомним, в рамках поэтапного снижения ограничительных мер в Волгоградской области с 17 июля возобновили работу в очной форме МФЦ, отделения психолого-педагогической помощи в центрах соцобслуживания и библиотеки (за исключением работы читальных залов). В детских садах региона открылись дежурные группы; начались репетиции в театральных, концертных, культурно-досуговых учреждениях; продолжается поэтапное возобновление регулярных перевозок на маршрутах общественного транспорта.

Сегодня также в полную силу должны заработать салоны красоты, парикмахерские, солярии, массажные салоны – правда, только по предварительной записи. Стал необязателен и 14-дневный карантин для прибывающих в Волгоградскую область из других регионов России, а вот возвращающимся из-за рубежа все еще нельзя выходить на улицу две недели. 

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.