5 Июня, Пятница, 19:28
+23°

доллар 68.63
евро 77.97

Строительство военного инфекционного госпиталя в Волгограде благословили священники


До конца мая, по распоряжению министра обороны РФ Сергея Шойгу, в 16 регионах страны должны быть построены многофункциональные медицинские центры. Лечение в них будут проходить исключительно военнослужащие. Это решение, напомним, связано с угрозой распространения коронавирусной инфекции в мире. 

Один из таких центров, а точнее инфекционных военных госпиталей, как уже сообщал портал «Все для Вас», возведут в Волгограде. Он вошел в первый этап всероссийской стройки – объект должен быть сдан в эксплуатацию уже 30 апреля. 


Строительство госпиталя уже началось – территорией его возведения выбрана площадка Волгоградского военного госпиталя. Именно там вчера, 30 марта, побывали представители Волгоградской и Камышинской епархии - они освятили территорию, благословив рабочих на доброе дело.



– Протоиерей Георгий Лазарев, руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Волгоградской епархии, и протоиерей Сергий Попов, помощник командира в/ч 51473 железнодорожных войск, отслужили молебен, освятили место строительства и технику. На молебне присутствовали руководитель проекта строительства Владимир Потапов, заведующий инфекционным отделением Андрей Черных, начальник военного госпиталя Расул Мусаев, – рассказали «Все для Вас» в пресс-службе епархии.

Пресс-служба Волгоградской и Камышинской епархии


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.