11 Декабря, Среда, 14:53
-1

доллар 63.58
евро 70.39

Спорт станет нормой жизни для жителей Среднеахтубинского района


На этой неделе в Среднеахтубинском районе Волгоградской области ввели в эксплуатацию современную площадку для сдачи нормативов ГТО - ее возведение шло в рамках регионального проекта «Спорт - норма жизни». 

Площадка оснащена всеми снарядами для выполнения норм ГТО. Оборудование рассчитано также на общую физподготовку и занятия силовой гимнастикой. Здесь установлены 50 элементов: гимнастические скамьи, помост для выполнения испытания «Сгибание-разгибание рук в упоре лежа на полу», мишень на стойках для метания теннисного мяча, уличные тренажеры «Гиперэкстензия», «Гребная тяга», «Жим лежа», «Жим от плеч», «Брусья», «Скамья для пресса», «Степпер», «Приседания/Шраги», большие брусья воркаут с упорами для отжиманий, рукоходы, шведская стенка, эллиптический тренажер, велотренажер, антивандальный стол для настольного тенниса.


Как подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации Волгоградской области, до конца года в регионе будет построено еще 13 таких площадок – спорт должен стать нормой жизни для жителей Быковского, Городищенского, Еланского, Иловлинского, Камышинского, Киквидзенского, Клетского, Ленинского, Николаевского, Новоаннинского, Октябрьского, Палласовского и Старополтавского районов. А в следующие два года в области возведут еще 12 малых спортплощадок со специальным оборудованием для тестирования нормативов ГТО.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.