29 Января, Среда, 00:11
+1°

доллар 62.83
евро 69.23

Бизнесвумен из Волгограда, сэкономившая на зарплате подчиненной, предстала перед судом


Как ранее сообщал портал «Все для Вас», в Волгограде фигуранткой уголовного дела оказалась 49-летняя хозяйка одного из кафе, расположенных в Центральном районе города. Женщину уличили в невыплате зарплаты ее же подчиненной. 

Примечательно, что бизнесвумен лично принимала на работу женщину, которая стала коммерческим директором ее предприятия общественного питания. Трудоустроилась она в конце мая 2017 года, на тот момент оклад ее составлял 12,5 тысяч рублей. Но уже через три месяца владелица заведения перестала выплачивать подчиненной жалованье, вероятно, сочтя ее заработки слишком высокими. Вплоть до увольнения - 22 февраля прошлого года - женщина не получала причитающиеся ей деньги. Общая сумма задолженности перед ней составила свыше 70 тысяч рублей. 

- В ходе следствия было установлено, что финансовых трудностей в указанный период времени организация не испытывала. На расчетных счетах предприятия имелось достаточно средств, чтобы расплатиться с сотрудницей, однако расходовались эти деньги на хозяйственные нужды, - сообщила «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник. - Лишь после вмешательства следователей директор кафе отыскала возможность погасить долг перед уже бывшей коллегой.

К настоящему моменту расследование уголовного дела завершено, вскоре бизнесвумен предстоит предстать перед судом. Отметим, что еще на стадии расследования свою вину в содеянном женщина полностью признала.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.