17 Октября, Четверг, 14:19
+12°

доллар 64.35
евро 71.05

Безопасные дороги Волгоградской области нанесли на карту


Как сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации региона, Волгоградская область появилась на интерактивной карте нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В частности, на ней представлены основные объекты ремонта, реконструкции и строительства, а также участки, которые дополнительно отремонтируют по нацпроекту благодаря полученной по итогам торгов экономии.

- Благодаря интерактивной карте мы можем наглядно оценить ход дорожной кампании в каждом регионе и увидеть, какие субъекты отстают или опережают планы реализации нацпроекта. Например, в Волгоградской области выполнено более половины объема ремонтных работ, запланированных на 2019 год, - отметил председатель комитета по транспорту и строительству Государственной Думы РФ Евгений Москвичев.

Напомним, в текущем году в нашем регионе в рамках только нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланировано уложить более двух миллионов квадратных метров дорожного покрытия, из них уже готово 1,8 миллиона квадратных метров. Также в регионе действуют и другие программы, по которым ремонтируются и строятся автотрассы.

- Основные цели нацпроекта - повышение к 2024 году доли региональных дорог в нормативном состоянии с 38% до 50%, дорог городских агломераций - до 85%; сокращение мест концентрации ДТП на 50% от уровня 2017 года, - пояснили в обладминистрации. - В целом до 2024 года по нацпроекту в Волгоградской области планируется привести в порядок более 1,9 тысячи километров автотрасс.

Оценить выполнение мероприятий нацпроекта в субъектах России может любой желающий. Для этого необходимо зайти на Интернет-ресурс нацпроекта в раздел «Карта».

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.