17 Ноября, Воскресенье, 09:59
+2°

доллар 63.89
евро 70.41

Маршрутку №198 «Волгоград – Ерзовка» сняли с рейса


Как сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, на днях Городищенский районный суд признал незаконной деятельность индивидуального предпринимателя Гузева, который зарабатывал на пассажирских перевозках. Под видом заказного транспорта микроавтобусы бодро перевозили граждан с рынка в Тракторозаводском районе Волгограда до поселка Ерзовка. 

- Установлено, что под видом заказных перевозок на одном из маршрутов с 2018 года осуществляется регулярная перевозка пассажиров. При этом маршрутные микроавтобусы находились в аренде, не были оборудованы средствами контроля режима работы водителей (тахографами), при отсутствии карт маршрута регулярных перевозок, - пояснили «Все для Вас» в надзорном органе. 

Помимо угроз непосредственно жизни и здоровью пассажиров прокуратура усмотрела в деятельности нерадивого предпринимателя и нарушения требований общепринятой транспортной схемы. 

- Регулярные перевозки или перевозки по расписанию под видом заказных приводят к дестабилизации транспортного обслуживания, оттоку пассажиров от добросовестных перевозчиков, которые осуществляют деятельность на законных основаниях, - пояснили в ведомстве. 

По инициативе прокуратуры коммерсанта оштрафовали – сумма выплат составила 300 тысяч рублей, а суд удовлетворил иск прокуратуры о признании деятельности ИП Гузева А.В. по организации перевозки пассажиров автомобильным транспортом незаконной, а также о ее запрете.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Гость Алексей 21 августа 2019 14:50
    Что за бред ? Это типа теперь все ерзовские будут лезть в дубовскую маршрутку чтобы уехать ? Капец, "угроза здоровья" у них
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.