21 Августа, Среда, 01:19
+22°

доллар 66.78
евро 73.98

Новая дорога- важный объект для севера области




Асфальтированная дорога между хуторами Дубовский и Пимкинский протяженностью 18 километров заменит участок грунтовки на трассе «Урюпинск – Дубовский – Алексеевская» Сократится  путь из одного районного центра в другой на 70 километров, а проезд между муниципалитетами станет  более комфортным и безопасным и   даст новые возможности для инфраструктурного развития территорий.  Глава региона Андрей Бочаров в рамках  рабочей поездки  в Алексеевский и Урюпинский районы оценил ход реализации проекта.
 «Было значительное количество обращений жителей, и мы приняли решение о строительстве дороги. Это важный объект не только для жителей Алексеевского и Урюпинского районов, но и для всего севера области», — подчеркнул Андрей Бочаров. Он отметил, что новый участок позволяет повысить доступность социальных учреждений, в том числе организаций здравоохранения второго уровня, которые находятся в Урюпинске; дают дополнительные возможности для сельхозтоваропроизводителей.
«К первому сентября движение по этому участку будет запущено, полостью объект будет сдан до конца года», — обозначил сроки глава региона.

 Проект вошел в программу «Развитие транспортной системы и обеспечение безопасности дорожного движения в Волгоградской области», -сообщает комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области. Специалисты  перенесли инженерные коммуникации газораспределения и связи, возвели водопропускные трубы, сформировали земляное полотно и щебеночное основание на протяжении девяти километров,  уложен нижний слой асфальтобетонного покрытия на 7-километровом отрезке .
Устранение грунтового разрыва на трассе «Урюпинск – Дубовский – Алексеевская»  позволит приступить к строительству асфальтированных подъездных путей к поселку Провоторский и хутору Лучновский.




 Задачу по улучшению дорожно-транспортной инфраструктуры северо-западных территорий Волгоградской области в 2017 году в ходе  рабочей  поездки  в Алексеевский район поставил губернатор Андрей Бочаров. Решена одна из  задач на этом направлении — реконструирован мост через реку Бузулук и озеро Чиганак, который в прошлом году выдержал серьезное испытание паводком.

 Всего в 2019 году в муниципальных районах Волгоградской области  построят  более 34 километров дорог и завершат ремонт на участках общей протяженностью 185 км.



Администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.