13 Ноября, Среда, 00:31
+7°

доллар 63.85
евро 70.42

В Волгограде ищут детей для съемок фильма «Защитники Сталинграда»


В Волгограде объявлен кастинг на детские роли в фильме о Сталинградской битве, который пока носит рабочее название «Защитники Сталинграда». Как рассказал порталу «Все для Вас» PR-директор будущей картины Сергей Мазанов, поиск юных актеров будет проходить исключительно в Волгограде.

- Учитывая, что фильм посвящен нашему городу и его героической обороне, основные сцены будут сниматься в нашем городе и его окрестностях, и все детские роли будут отданы сталинградским-волгоградским мальчишкам и девчонкам. Это принципиальная позиция съемочной группы проекта. При этом взрослых героев сыграют профессиональные артисты из разных городов России, - прокомментировал порталу «Все для Вас» Сергей Мазанов. 

Целевая аудитория – дети от 10 до 15 лет. Для участия в кастинге родителям необходимо подать заявку на сайте, при этом выбрав только одну роль.

- Приглашения на кастинг высылаются через «Личные сообщения» на сайте, - рассказывает кастинг-директор фильма Алексей Абрамов. – Периодически, два-три раза в неделю, родителям стоит заходить на сайт и проверять личные сообщения или настроить оповещения о новых сообщениях через SMS-сообщения и е-mail. /страница кастинг-директор ВК/. 

Как выяснил портал «Все для Вас», для удобства родителей кастинги будут организованы еженедельно в выходные дни в центре Волгограде на базе студии «Артлантида».


Напомним, сюжет картины основан на реальных событиях и охватывает период битвы за город на Волге с лета 1942 года по зиму 1943-го. Главными героями станут подростки Сталинграда, а также местные ополченцы и солдаты. Егор - сирота, стал «сыном полка», пусть даже и на несколько дней обрел большую семью; Аня - военной медсестрой, Саша - разведчиком, а Иван, потеряв всю семью во время авианалета, а также веру в себя и победу, нашел в себе смелость и все же стал защитником города, вдохновившись примером солдат разных национальностей, которые погибали за его родной город. 

Съемки тизера будущего фильма проходили в апреле 2019 года в Волгоградской области. И, как ожидается, уже в начале июня фильм получит Удостоверение национального фильма Министерства культуры Российской Федерации, а на проекте www.planeta.ru начинается сбор средств на реализацию народного проекта, поддержанного Общественной палатой России, Российским военно-историческим обществом, региональной администрацией, многими ветеранскими и профессиональными организациями, регионами России и национальными диаспорами, компаниями-партнерами и известными артистами. По убеждению его создателей, фильм будет иметь историческое значение для нашего города и обещает стать одним из новых брендов известного во всем мире города-героя Сталинграда. 


В актерский состав картины вошли известные актеры - Анастасия Петрова, Павел Галич, Зоя Мансурова, Юрий Миронцев, Александр Копасов и многие другие. Также ведутся переговоры с известными зарубежными артистами.

Продюсерский центр Сергея Мазанова


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.