14 Декабря, Суббота, 03:28
-4

доллар 62.55
евро 69.86

Глава Волгоградской области потребовал обеспечить безопасность граждан на майских праздниках


Как сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации региона, на сегодняшнем оперативном совещании губернатор области Андрей Бочаров в первую очередь обратил внимание присутствующих на необходимость усилить меры безопасности при проведении массовых мероприятий и активизировать противопожарную работу в дни майских каникул.

Как известно, в предстоящие майские праздники в Волгоградской области пройдет большое количество массовых мероприятий. Чтобы выходные прошли без происшествий, глава региона назначил чиновников и руководителей оперативных служб лично ответственными за бесперебойную работу всех систем жизнеобеспечения области. 

- При проведении круглосуточных дежурств ответственным лицам необходимо уделять особое внимание обеспечению комплексных мер безопасности при проведении массовых мероприятий, особенно с детьми, - подчеркнул Андрей Бочаров. - В случае необходимости - оперативно реагировать на поступающую информацию, взаимодействовать со всеми правоохранительными органами, лечебными заведениями, службами спасения, специальными и другими службами.

Кроме того, губернатор обратил внимание на усиление работы по обеспечению противопожарной безопасности: несмотря на запреты, жители Волгоградской области уже начали массово выезжать на отдых за город, на дачи, в леса - жарить шашлыки и разводить костры. В связи с этим Андрей Бочаров поставил задачу увеличить количество рейдов по соблюдению правил пожарной безопасности, привлекая к участию членов муниципальных казачьих дружин и волонтеров.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.