25 Июня, Вторник, 03:19
+29°

доллар 62.91
евро 71.6

Будущие волгоградские медики побывали на ярмарке вакансий


Накануне свыше 1,3 тысячи будущих врачей и средних медицинских работников Волгоградской области побывали на ярмарке вакансий и, как стало известно порталу «Все для Вас», более ста из них уже подобрали нужный вариант и обменялись контактной информацией с потенциальным работодателем.

Напомним, ярмарка вакансий традиционно проходит в Волгоградском медицинском университете. В этом году вакантные должности будущим специалистам представили руководители 112 лечебно-профилактических учреждений Волгограда и 39 районных медицинских центров. Работодатели ответили на интересующие вопросы соискателей, рассказали об условиях труда, уровне зарплаты. Также молодые специалисты получили информационные брошюры.


Организаторы ярмарки уверяют, что проблем с трудоустройством у выпускников местного медицинского вуза нет: для ребят открыты порядка двух тысяч вакансий в разных отраслях медицины. Не стоит забывать, что в ближайшие годы необходимость в квалифицированных кадрах появится в связи с открытием новых медицинских центров. Также продолжается реализация программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер», в рамках которых специалисты, желающие поработать в селах, получат гарантированную работу на ближайшие пять лет и «подъемные» выплаты - один миллион рублей для доктора и 500 тысяч рублей для фельдшера. В администрации Волгоградской области порталу «Все для Вас» сообщили, что с момента реализации проектов этой возможностью уже воспользовались более 600 специалистов. 

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.