17 Февраля, Понедельник, 08:47
-10

доллар 63.45
евро 68.77

Расстрелявший «музыкального» волжанина мужчина признал свою вину


Как уже сообщал портал «Все для Вас», в Волжском за считанные часы оперативники полиции и следователи СО СУ СКР по г. Волжскому раскрыли убийство 31-летнего мужчины. Его труп с простреленной головой был найдены на автомобильной парковке у дома №180 по проспекту имени Ленина. Как стало известно позже, с мужчиной расправился 32-летний волжанин. «Все для Вас» стали известны подробности убийства. 

- По данным следствия, около 5 часов утра мужчина проснулся от громкой музыки, доносившейся из припаркованного у дома автомобиля. В этот момент мужчина услышал, как его супруга через открытое окно делает кому-то замечание. Вооружившись заряженным травматическим пистолетом, разъяренный волжанин спустился к подъезду и, даже не пытаясь мирно уладить конфликт, в упор расстрелял нетрезвого дебошира, после чего скрылся. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. 

Как мы уже сообщали, киллера удалось задержать спустя несколько часов в Краснооктябрьском районе Волгограда – в квартире его матери. 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. 

- Свою вину в содеянном мужчина уже полностью признал, написав явку с повинной. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, - добавила Куницкая.

соцсети


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Bujhm 1 октября 2018 14:11
    Давно пора наказывать безголовых автомеломанов, конечно не так жестоко.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.