Елка в Цирке
17 Декабря, Понедельник, 16:20
-7

доллар 66.62
евро 75.38

Волжанина расстреляли в упор под звуки музыки


Страшное преступление было совершено ранним утром в воскресенье, 30 сентября, во дворе дома по улице Ленина в городе Волжский. Как удалось выяснить порталу «Все для Вас», жительницу дома разбудили звуки музыки – они доносились из машины, припаркованной под окнами. Женщина несколько раз окликнула с балкона хозяина авто, но тот не обращал на замечания никакого внимания. На «разборки» отправился муж разгневанной волжанки вместе с приятелем: у одного в руках был пистолет, у другого – кусок арматуры. 

Все дальнейшее бесстрастно зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная во дворе. На кадрах видно, как двое мужчин подходят к легковушке, сотрясаемой громкими ритмами музыки, и после нескольких секунд общения один из мужчин достает пистолет и в упор расстреливает сидящего в машине человека.  

- 31-летний волжанин скончался на месте происшествия. А его убийца, 32-летний мужчина, попытался спрятаться в доме своих родственников в Волгограде, где его спустя несколько часов задержали сотрудники полиции совместно с бойцами Росгвардии. Известно, что пистолетом, из которого были произведены смертельные выстрелы, гражданин владел на законном основании, - прокомментировали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области. 

По данному факту следственными органами СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

соцсети


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

4 комментария

  1. Ж. Офанарелов 2 октября 2018 00:39
    Вот так ласково и ненавязчиво уголовное движение стопхам переходит к контролю за тишиной после 23 часов.
    1. 24 2 октября 2018 04:03
      а как назвать существ которые не дают нормальным людям спать? это существо показало свою избранность и теперь его закопают на 2 метра в землю.
  2. прочитавший статью 4 октября 2018 22:44
    Не надо было убивать, можно было бы просто наказать, обоссать, например, или в пердак чего нибудь объемного запихать, чтобы в следующий раз думал, стоит ли так по скотски себя вести!!!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".