19 Ноября, Понедельник, 05:39
-7

доллар 65.99
евро 74.9

Полиция Омска нашла мать украденного 11 лет назад и найденного в Волгограде мальчика

Меньше суток потребовалось сотрудникам полиции города Омска, чтобы установить личность и разыскать мать 15-летнего Кости, найденного в Волгограде накануне. Мальчика, как сообщал портал «Все для Вас», выкрали 11 лет назад цыгане: женщина, забравшая ребенка, утверждает, что он является внебрачным сыном ее мужа и она имеет на него почти такие же права, как и родная мать. В 2010 году цыганская семья с «приемышем» осела в Волгограде, а спустя 8 лет, 10 сентября 2018 года в полицию Тракторозаводского района города пришла взволнованная местная жительница, которая и «раскрутила» эту детективную историю. Женщина рассказала, что с некоторых пор в их семье стал часто бывать 15-летний приятель ее сына. Со временем мальчик так привык к маме друга, что сообщил ей о странных обстоятельствах своей жизни. Неравнодушная волгоградка решила разыскать родную мать мальчика, а заодно и поведать миру об этой душераздирающей истории. 

Уже к вечеру вторника, 11 сентября, из Омска пришло известие: местные полицейские встретились с родной мамой Кости, но та, хоть и подтвердила, что ее сына действительно украли, тем не менее, почему-то не стала обращаться за помощью в полицию.

- Сотрудники полиции установили мать мальчика, - сообщили «Комсомольской правде в Омске» в УМВД по Омской области. - Женщина заявила, что ее сын якобы пропал в 2007 году, но ни в органы внутренних дел, ни в органы опеки она обращаться не сталаВся полученная информация будет детально проверена, какие-либо выводы на данном этапе делать преждевременно. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".