Аренда офисных помещений
17 Ноября, Суббота, 12:40
+1°

доллар 65.99
евро 74.9

Похищенный в Омске и найденный в Волгограде спустя 11 лет мальчик пытался разыскать свою мать


Судьбой волгоградского «Маугли» заинтересовались следователи СУ СКР региона. Пока мальчик находится в больнице, сыщики выясняют обстоятельства его похищения 11-летней давности. 

Накануне портал «Все для Вас» рассказал драматическую историю, которая вполне бы могла стать основой для сценария душераздирающей мелодрамы. Напомним, совершенно случайно, только после обращения жительницы Волгограда, стало известно о похищенном 11 лет назад из Омска подростке. Сегодня Косте 15 лет, но он ничего не знает о своей родной матери, у которой его украли, когда мальчику было 4 года. Выяснилось также, что все эти годы он прожил с 50-летней Натальей, цыганкой по происхождению, и двумя ее детьми. Сам Костя тоже оказался наполовину цыганом: мать родила его от мужа Натальи и та, покидая Омск после смерти супруга, решила забрать с собой еще и его внебрачного сына. 

Правда вскрылась случайно: в Волгограде, куда семейство Натальи переехало в Волгоград 8 лет назад, Костя подружился со своим ровесником. Он стал часто бывать в семье у друга, понемногу оттаял и однажды рассказал матери приятеля о том, что никогда не учился в школе, не умеет читать и писать, что все время переезжает и точно знает, что женщина, которую он называет мамой, ему не родная. Услышав такое признание, волгоградка отправилась в полицию. В тот же день в доме Натальи побывали оперативники: они задержали саму женщину, обыскали ее съемное жилище, найдя одежду Кости, а впрочем, и сама Наталья не скрывала: мальчика она действительно забрала у бывшей любовницы мужа, но не просто так – она заплатила за него

- В ходе допроса женщина подтвердила, что мальчик являлся сыном ее супруга от другой женщины. После смерти мужа в 2007 году ребенок остался проживать вместе с ней, а в 2010 она совместно с детьми переехала на постоянное место жительства в Волгоград. Кроме того, следователи установили, что несколько лет назад со старшей сводной сестрой мальчик приезжал в Омск в поисках биологической матери, однако установить ее местонахождение не смог, - рассказала порталу «Все для Вас» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области Юлия Лисеева. 

Между тем, по неподтвержденным данным, мать приятеля Кости, так искренне заинтересовавшаяся его судьбой, заявила, что намерена усыновить мальчика, если его родная мать не найдется или не изъявит желания забрать сына. Сам подросток тоже хочет остаться в Волгограде и наконец-то начать учиться. 

v1.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".