Волгоградский Цирк
20 Сентября, Пятница, 11:56
+13°

доллар 64.22
евро 70.94

Зачем глава волгоградского УФАС передал пламенный привет начальнику «Памяти»

Противостояние между антимонопольным ведомством и ритуальной организацией продолжается. Накануне УФАС опубликовало релиз, в котором сообщило о постановлении Двенадцатого арбитражного апелляционного суда. Оно касалось требования ООО «Специализированное предприятие «Память» признать распространённые на сайте УФАС в письме к реготделению «Единой России» мер по нормализации ситуации на рынке ритуальных услуг. 

«Память» добилась лишь частичного признания сведений письма несоответствующими действительности. Таким образом, в публичной плоскости обращение антимонопольщиков к единороссам хоть и поправили, но не значительно, сохранив всю смысловую нагрузку. 
Руководитель УФАС Роман Лучников заявил, что бы удивлён эйфории, в которую впали «Память» и некоторые СМИ после постановления суда апелляционной инстанции.
«Постановлением в гораздо большей степени поддержана позиция УФАС как ответчика чем «Памяти» как истца, поскольку лишь не большой фрагмент вводной части письма из 5,5 листов признан несоответствующим действительности и порочащим деловую репутацию. Всё остальное в письме (в т.ч. конкретика) – правда». 

Самым примечательным для СМИ стал фрагмент речи Лучникова. «Всё для Вас» приводит его без купюр:


«Отдельно хочу передать «пламенный привет» «Памяти» за то, что своими неуклюжими действиями она в предвыборный период даёт нам хорошие поводы в очередной раз привлечь внимание к ситуации на рынке оказания ритуальных услуг в Волгограде, а всем вспомнить, что сделали или не сделали по её улучшению «партия власти» и её кандидаты, например, такие, как член «Единой России», кандидат в депутаты Волгоградской областной Думы по Дзержинскому избирательному одномандатному округу № 15 Соловьёва И.А.»
pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.