16 Декабря, Понедельник, 13:58
+2°

доллар 62.55
евро 69.86

После визита Андрея Бочарова в Калач-на-Дону глава города ушел в отставку


Совпадение или нет, но на следующий же день после рабочей поездки главы Волгоградской области Андрея Бочарова в город Калач-на-Дону его глава отправился в отставку. Полномочия Владимира Кришталя прекращены уже с сегодняшнего дня, 4 июля, Калачевской городской думы. Как выяснил портал «Все для Вас», пока что исполнять обязанности главы Калача-на-Дону будет заместитель главы Денис Сарычев.

Несмотря на то, что все наблюдатели связывают отставку Кришталя с резкой критикой его работы губернатором, сам он объясняет свой уход возрастом и наличием накопившихся семейных проблем, которые он не мог решить, поскольку вплотную был занят службой государевой. 

Тем не менее, напомним нашим читателям о том, чем было вызвано недовольство главы Волгоградского региона Андрея Бочарова. Итак, вчера, 3 июля, в ходе рабочей поездки губернатор раскритиковал ход работ по ремонту училища №13 имени Штепо. Глава региона заехал на стройплощадку незапланированно и не обнаружил там ни одного рабочего. Учитывая, что объект должен быть сдан к 1 сентября, а готовность его к сдаче сейчас находится на минимальном уровне, Андрей Бочаров пригрозил увольнением ответственным за проект лицам. Кроме того, губернатор встал на сторону жителей, которые пожаловались на загрязнение строительным мусором реки Гусихи. И вновь резко осудил бездействие местных властей. 

Выводы, как мы уже увидели, последовали незамедлительно.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.