22 Августа, Четверг, 15:07
+32°

доллар 66.26
евро 73.5

Полный игнор: Гасана Набиева исключили из «Единой России» без его участия


Как стало известно «Все для Вас», сегодня, 12 марта, депутат Волгоградской областной Думы Гасан Набиев был исключен из партии «Единая Россия» и из парламентской фракции «ЕР». Это решение волгоградские единороссы приняли сразу после заседания комиссии по этике «ЕР», которое состоялось вчера, 11 марта, в Москве. Федеральные кураторы настоятельно рекомендовали волгоградским коллегам избавиться от оскандалившегося на всю страну депутата, и те не замедлили последовать совету «наставников». 

Как уже сообщал «Все для Вас», это решение было предсказуемым и ожидаемым. Спустить на тормозах некрасивую ситуацию, в которой оказались волгоградские единороссы с легкой руки своего соратника Гасана Набиева, нельзя было ни по каким соображениям – хоть политическим, хоть чисто человеческим. Напомним, 6 марта 2019 года, на заседании Волгоградской облдумы Гасан Набиев, сколотивший миллионное состояние во время работы в дочернем предприятии «Газпрома», заявил, что мизерные пенсии в 8 тысяч рублей получают только «алкаши и тунеядцы», а малоимущие граждане сами виноваты, что стали малоимущими – работать, мол, в свое время надо было лучше. Кадры с зала заседаний, на которых отчетливо видно, как округляются глаза соратников Набиева, слушающих его «пламенную речь», вскоре стали достоянием общественности. И народный гнев обрушился на голову депутата-миллионера незамедлительно.

Вчера, на заседании комиссии по этике «ЕР», спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин на примере Гасана Набиева еще раз призвал коллег и соратников по партии следить за своими словами и учиться политической культуре. Слова Володина в собственной интерпретации сегодня привел секретарь регионального отделения «ЕР» Сергей Горняков:

- Я призываю коллег выбирать более четкие формулировки и ясно выражать свои мысли, чтобы за них не было стыдно партии, - заметил он.

К слову, сам «фигурант» на заседание президиума регионального политсовета партии даже не явился. Решение исключить Гасана Набиева из партии его вчерашние соратники приняли без его участия. Однако, отметим, из состава регионального парламента Набиева еще никто не выводил...



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.